태국 후기 적어 봅니다.

해외 유흥 후기

태국 후기 적어 봅니다.

세계 5 74,595 2018.08.30 21:56
집사람 때문에 사진을 안찍는 스타일인데 사진을보다가 총라오 사진있어서 올려요.
참 즐겁고 행복한 나라인거 같습니다 태국은

스쿰빗형님이 참 고생많이 하셨죠 저희때문에 
쉬지도 못하시고 항상 감사드리며
이렇게 인연이 대어서 한국에서도 자주보는 
사이가 대었네요

Coco1004동생과 형님들 때문에 정말 즐거웠던
7박8일 (3일연장)마눌아한테 겨우허락받음ㅋ

태국 가시게 대면 총라오 한번가보세요
정말 좋아요
저작권으로 인해서 사진은 모자이크ㅋ
정말재미있게 잘놀던 푸잉들
실물이 훨씬이쁜데 사진빨이 영안받네요 ㅎㅎ

밑에 이  푸잉은 라오스 여자에요ㅎ

참 귀여운 푸잉이에요

이번달30일날 일때문에 다시 태국가는데 
총라오 푸잉들 보러가야겠어요ㅎ
다른곳으로

Comments

윈터스3 2018.09.08 21:38
즐거운시간 축하드립니다.
아티스트 2018.09.19 10:05
2번째 푸잉은 참 !!!제스탈 이네요 .ㅋㅋ
정키보이 2018.10.28 08:23
축하드립니다
두크 2018.12.07 23:27
와우 죽이네요
그린랜턴 2021.12.15 15:01
즐거운시간 축하드립니다.

Total 23 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand