뒷치기 무조건요... 진심 뒷태 예술이에요

안마 기행기

뒷치기 무조건요... 진심 뒷태 예술이에요

드고내가 0 18,469 2023.04.17 10:56
금붕어
유라
주간

저도 처음 접견하긴했습니다 ....ㅎ

워낙 접견하기가 어려워야 말이죠

시간이 흐르면 인기가 식을까 기다렸지만

인기가 식기는커녕 날이갈수록 예약이 빡세지더라구요 ...

금붕어 방문할때마다 어쩜 이렇게 만나기 힘든지

슬펐...하지만 이번엔 유라를 만날 수 있었습니다!!!!

첫 만남부터 이쁜 얼굴로 막 달라붙어오는데 ..

진짜 괴롭히고 싶은마음 억누른다고 힘들었네요

와꾸녀의 부드러운 바디서비스

부드러운 혀로 내 몸을 핥는데 어찌나 야릇한지 ..

섭스 스킬은 솔직히 중급 ㅋㅋㅋ그냥귀엽습니다

이번엔 유라를 눕히고 부드럽게 혀로 이뻐해주니까

엄청 잘느낌 느껴도 너무 잘느끼네요

신음소리가 귀에 빡빡 꽂히는게 .... 미치는줄...

그대로 연애 장비착용하고 삽입~~~

몸이 작아서인지 쪼임이 아주 .....환상적이였습니다.

솔직히 보지자체가 워낙 이쁘고 색도 좋으니까

괜시레 박는맛도 더 좋은 느낌??

쨋든 잘 마무리하고 다음에 또 만나기로하고 복귀했네요^^

Comments

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand