한결이랑 섹스하는데 순간 박수진 따먹는느낌이......?!?! 박수진씽크90% 와꾸대박녀 한결!

안마 기행기

한결이랑 섹스하는데 순간 박수진 따먹는느낌이......?!?! 박수진씽크90% 와꾸대박녀 한결!

구규갸가킹 1 57,263 2020.08.15 10:46
가인
한결
주간

Chapter.1 와꾸녀 뿌셔뿌셔

연차를 쓰고 일찍이 가인 방문했네요

"어떤 스타일 좋아하세요?"

"저는 와꾸요 와꾸!"

"그럼 한결이!"

"이뻐요?"

"박수진 씽크!"

"ㅗㅜㅑ 가즈아!!!"

박수진 싱크라는 한결이 기대감 만빵

Chapter.2 뭐야 진짜 박수진이자나?

특이하게 엘베에서부터 나를 맞이해주었다

ㅗㅜㅑ.....뭐야 왜 내가 수줍어하는거지?

"오빠 왜 수줍어햌ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"엌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무이뻐서.......?"

"드루와 드루와!"

성격도 발랄 진짜 와꾸종결이다 이건

박수진이 막 엘베로 드루와드루와하는데

안들어갈 남자있으면 손들어봅시다

나도 그냥 잦이 덜렁거리면서 들어갔다

Chapter.3 락교 첫.경.험

가인 클럽 첫경험! 오 후끈해후끈해!

노팬티로 홀복만 입은 언니들

"자기야 한결이만 따먹지말고 내 봊이도 좀 만져봐~"

그리고 내 잦이를 입에물고있는 박수...아니 한결이!

대낮부터 이렇게 뜨거워도 되는거야?!

복도에서 박수...아니 한결이랑 붕가붕가까지!

ㅗㅜㅑ한결이 봉지도 존x 맛있네!

Chapter.4 이걸 어떻게 요리하지....

락교뜨겁게 즐기고 한결이손잡고 방으로!

진짜 밝은데서 보니까 더 이쁘더라

자꾸 내가 왜 수줍어지는거야.........

이걸 어떻게 요리해야 맛있게 먹을 수 있을까?

에라모르겠다 그냥 한결이 눕혀놓고 폭풍보빨!!!

어흨ㅋㅋㅋ 봊이도 개맛있네 1급수 쾅쾅!

콘착용하고 요렇게도 박고 저렇게도 박고 박고박고!!!

솔직히 어떤자세로 박아도 걍 다.맛.있.었.다

Chapter.5 냠냠 배불리 먹었다

마무리를 위해 후배위로 자세를 변경했고

탱탱한 엉덩이 붙잡고 그대로 폭풍피스톤질!!!

근데 갑자기 든 생각인데 얼굴보면서 싸고싶어짐

다시 정상위로 변경해서 푸슉푸슉 박음질하다 사정!

후....한결이 봉지 냠냠 맛있게 잘먹어따 꺼억~!

섹스 끝나니까 더 편안해진건지

장난끼도 많아지고 아주 만족스러웠다

앞으로 이쁜뇬들 생각날땐 한결이만 만나야징

Comments

한결이와의 즐거운 시간 축하드립니다. ^^
늘 한결같은 모습으로 보다 만족시켜드리기 위해서
항상 최선을 다하는 모습으로 노력하는
가인이 되겠습니다. 감사합니다. ^^

Total 453 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand