왜 탄이를 기다리면서 만나는지 알겠네요

안마 기행기

왜 탄이를 기다리면서 만나는지 알겠네요

부산엑스포 0 52,053 2020.10.05 14:57
가인
강남
10월 3일
추석이벤트가
고양이상 예쁨/163/B컵/슬랜더
통통튀고 밝은성격
주간
10점

유명하다는 탄이 언니...정말 보고 싶었는데

이번 연휴에 시간이 여유가 되서 기다리다가 만나고 왔습니다

기대를 많이 하면 안되는데 내심 기대하고 만나게 되었습니다

일단 얼굴은 예쁘네요 귀엽기도 하고 얍상하니 제 스타일이었습니다

슬림 복장이었는데 가슴도 B컵은 되어보이는데 섹시하고 매력적이네요

엘레베이터에서 키스해주고 관전이벤트 받으러 갔는데

관전도 꽤 하드하게 합니다 다른 커플들 근처에서 하기도 하고

탕방에서 서비스는 침대에서 애무서비스와 애인모드로 해주는데

키스도 잘 받아주고 옆에 붙어서 먼저 들이대기도 하고

내가 애무해주는데 탄언니의 신음소리도 커지고 내 머리를 잡고 즐기는듯 합니다

리얼하게 같이 즐기는듯한 모습이 저도 흥분하게 만듭니다

마지막엔 사까시와 입으로 콘돔 착용시켜주고

키스와 함께 가슴도 만지면서 섹스를 하니 리액션이 좋아서

오래 못가고 사정까지 해버렸네요

끝나고 나서도 내 옆에 붙어서 뽀뽀도 해주면서 얘기도 나눠주고

마지막까지 좋은 모습을 보여줘서 헤어지기 너무 아쉬웠네요

나와서 실장님이 어떠셨냐고 물으셔서 너무 좋았다고 하고 집으로 왔습니다

Comments

Total 453 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand