서비스도 잘하고 관전도 기가막히네요

안마 기행기

서비스도 잘하고 관전도 기가막히네요

부산엑스포 1 49,387 2020.08.21 18:45
가인
강남
8월 19일
제니
룸필/160후반/C컵/늘씬
마인드
야간
10점

제니언니로 픽하고 대기후에 제니언니 만났습니다

엘베로 들어가며 저에게 인사하는 제니언니를 보는데

와꾸는 여성미가 흘러넘치는 상당히 이쁜얼굴입니다

의상이 대단했는데 몸매가 섹시하게 보이는 의상이 매력있어요

키를 제 키랑 비슷한거 보니 168은 되어보이는 큰 키입니다

간간히 웃을때 얼굴이 넘 맘에 드네요

적당히 복도에 앉아서 언니들 과의 몸의 대화를 즐기고

제니와의 특별한 시간을 가진이후에 쇼파에 앉아

적당히 제니의 몸을 탐해봅니다.

방으롤로 살포시 들어가서 커피한잔 먹으며 즐거운 대화의 시간

웃고 즐겁게 뻐꾸기를 나누다 보니 어느덧 샤워타임입니다~

샤워를 하면서 뽀얀피부를 만져보니 감촉이 아주 녹아드네요 ㅎㅎ

관리좀 하는 상급의 피부를 보여주는것 같습니다

침대쪽으로 이동하고 가릴것없이 쪽쪽 야무지게 꼼꼼하게~

그리고 화끈하게 제 몸을 휘감습니다

애무는 물론이고 남자를 유혹하는 간드러지는 반응들이 매력입니다

침대위에서 상당히들 만족하실듯 하네요 ㅎㅎ

드디어 CD를 장착후 여성상위로 스타트를 합니다

위아래 앞뒤를 골고루 팅겨주는데 느낌이 아주 즐길만 합니다

정상위로 바꿔 키스도 무리없이 받아주시며 괜찮은 쪼임을 음미한뒤

뒤치기시엔 방안에 울려퍼지는 탁탁탁 소리

다시 정상위로 복귀하여 서서히 피치 올리니

방안에 야릇하게 울리는 신음소리 작렬하시며

탄력받아 전투력 최대로 올려 시원하게 발사하고 말았네요

Comments

제니와의 즐거운 시간 축하드립니다. ^^
늘 한결같은 모습으로 보다 만족시켜드리기 위해서
항상 최선을 다하는 모습으로 노력하는
가인이 되겠습니다. 감사합니다. ^^

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

Total 453 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand