너는 진짜 물건이다 탄아 ... 섹스력 실화냐

안마 기행기

너는 진짜 물건이다 탄아 ... 섹스력 실화냐

바러이누가 1 43,661 2021.04.14 15:24
가인
주간주간

간만에 주간달림~

섹시하고 섹끼 있는 언니 추천해달라고 했더니

실장님께서 탄이언니를 추천해줬습니다

외모는 정말 섹시하게 생겼습니다. 키는 160초반? 정도 되는키에

이정도 몸매면 어딜가도 최상급일것같아요~ 자연산B컵이거덩여

슬림한 몸매라인에 가슴은 그렇게 큰거죠 ~ 캬

살짝 반전매력이 있는 언니입니다

엄청 도도할 것 같은데 애인모드가 쩔어버립니다..

몸매랑 얼굴만으로도 남자 여럿 홀렸을 비주얼~

몸매만으로도 남자 여럿 홀렸을 몸매입니다 ㅋㅋ

차갑고 까칠해 보이는 이 언니가 서비스 들어오는순간

아니 서비스라고 하기엔 조금 애매하구요

남자친구를 흥분시키기위해 애무를 한다? 이런느낌입니다

어쨋든 그녀는 순식간에 나만의 노예로 바뀌면서 충성을 다해줍니다..

반전매력 장난아니였습니다..

애무실력도 뛰어나고 연애감도 좋고~~ 잔잔한 리액션과

시크함에 묻어나오는 오빠~~ 한마디는 그야말로 녹네요~

연애감이 좋고, 친구가 워낙에 느끼는 스타일이라

떡칠 맛이 나네요 증말 ㅋㅋㅋ ^^

Comments

주부라 2021.04.15 23:31
부드럽고 끈적한 탄이..ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand