완전 청순귀염와꾸인데 ... 미쳤다미쳤어

안마 기행기

완전 청순귀염와꾸인데 ... 미쳤다미쳤어

이호리지 1 42,782 2021.04.15 17:53
가인
티나
야간

결론부터 말씀드리면 뭐 아닙니다.

결론을 말할필요도 없어요

티나 아시죠? 티나 만났습니다. 그럼뭐겠어요? 당연 즐달이지요.

오랜만의 방문이라 별 기대없이 갔는데

이렇게 잘 받고 나올줄은 몰랏습니다

제가 본 아가씨는 티나라는 언니인데

청순한 와꾸에 이목구비 전부 이쁘고 다 이뿌네요~

키는 160정도되고 가슴은 C정도?되는듯...

친근하게 대해줌과 동시에 서비스도 좋네요 ㅎ

엘베에서 만나는 순간부터 일단 응대가 남다릅니다.

남자를 홀릴줄 아는 그녀였어요

방에서도 끝없이 팔뚝이 가슴을 부비며 ...흐흐흐흐

썹수 역시 기대를 저버리지 않네여.

꼼꼼한 탕 서비스와 앤모드...

쪼임도 괜춘하니 즐거운 한시간을 보낸듯합니다.

그냥 선비인척 말이 괜춘한 한시간이라고 했지만

그냥 괜찮기만 하겠습니까

그렇게 유명한 티나를 만나고왔는데

아직도 입꼬리가 씰룩씰룩 거리는게 미치겠네요 또 만나고싶어서

Comments

10시간 2021.04.16 09:35
가인 티나 ~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand