지치고 외로울때 그녀를 찾아가면 참 좋을 것 같습니다.

안마 기행기

지치고 외로울때 그녀를 찾아가면 참 좋을 것 같습니다.

이호리지 1 40,072 2021.04.24 11:53
가인
서진
주간

지치고 외로운 마음을 잘 받아주는 서진이

항상 저의 외로움을 달래주는 가인으로 향합니다.

요즘은 업장도 많고 괜찮은 언니들도 많아서 제 나름대로는 좋습니다.

제 어릴적 첫경험의 여자와 이름이 같은 서진라는 언니가 왠지 끌려서

첫타임을 예약을 하고 만나러 갔습니다.

어느때와 마찬가지로 실장님과 만남을 가진 후

엘베에서 야한 옷을 입은 이쁘장한 언니가 맞아 줍니다.

첫 인상은 세련된 도시여자 이미지라고 할까요?

아무래도 제 텐션이 낮고하니 바로 방으로 이동했네요

인사를 나눈 후 대화를 하니 

도시적인 얼굴의 이미지와 달리 나름의 애교도 있고 성격도 좋네요.

제 기준으로 보는거지만 얼굴이 이쁩니다.

약간의 여우상이고 성형필이 하나도 없는 뾰족한 콧날도 있구요.

한참을 재밌게 떠들다 시계를 보니 허걱 벌써 많이 흘렀네요.

제가 외롭긴 외로웠나 보네요.얼른 본능에 충실했어야 했는데...

시간이 얼마 안 남은 관계로 언니와 같이 씻고 물기를 닦기가 무섭게

키스를 하며 언니를 침대에 들어서 눕히고 애무를 살짝 해줍니다.

그랬더니 언니 하는 말이 오빠만 애무하면

시간이 부족하다며 자세를 69로 잡아 줍니다.

가운데도 정리가 잘된 느낌이고 깨끗합니다.

애무스킬도 나름의 노하우가 있는지 이리저리 잘 훑어 줍니다.

예비콜이 울리기 전까지 신나게 몸을 움직여 주니 신호가 금방 옵니다.

제가 토끼는 아니지만 쪼임도 좋았고

저의 지치고 외로운 마음을 잘 받아주니 한시간이 금방 지나가더군요.

아무튼 오늘의 선택은 괜찮았네요

Comments

주부라 2021.04.24 23:54
지칠 때 서진이 함 봐야겠어여..ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand