내 흥분감을 머리 끝까지 치솟게하는 야한여자 야옹이!!!

안마 기행기

내 흥분감을 머리 끝까지 치솟게하는 야한여자 야옹이!!!

장군3멍군 1 39,131 2021.04.29 07:20
가인
야옹
주간

외모가 고양이과 얼굴에 섹시한 외모입니다

몸매는 160에 B컵 슬림합니다

가인에 달려가 누구볼까 고민중에 와꾸 믿고 야옹이를 보기로 했습니다

대기 시간 물어보니 폰이나 좀 보면 딱 맞을듯하게 길지 않더라구요

1시간 동안 폰보고 tv 보니 시간이 다가왔습니다

그렇게 안내를 받아서 야옹이를 봤네요

엘베에서 만난 야옹이 ... 시작부터 색기가 좔좔좔 남자를 미치게 만듭니다.

가볍게 저를 엘베 안쪽으로 끌어당긴 그녀는 나를 탐하기 시작했지요

나의 입술, 가슴, 그리고 자지까지

그녀에게 점령당한채로 저는 야옹이와 함께 락교에 입성했네요

그 곳은 대낮부터 뜨거웠으며, 질퍽했고, 야했습니다.

벌써 많은 팀들이 자리잡고 이곳저곳에서 신나게 즐기고 있었고

저 역시 야옹이, 그리고 서브 언냐들과 뜨거운 시간을 보낼 수 있었네요

방으로 이동해 대화를 나눴지요

보고 대화하고 있으면 상대방까지 기분 좋아지는 유쾌한 야옹이입니다

우울한 사람들 가면 기분 좋아지게 만드는 희한한 매력을 가진 야옹이

몸매는 슬림하게 잘 빠졌고 얼굴은 예쁘고..ㅎㅎ

서비스 측면에서도 너무 꼼꼼해서 프로급입니다

하튼 리엑션 반응은 거짓없는 아주 듣기 좋은 소리입니다

이건 말로 표현이 안되니 일단 경험해 보시라는 말밖에 할 수없네요

야옹이가 넘 마음에 들었던터라 이렇게 두서 없이 몇자 올려봅니다

착하디 착한 야옹이 아껴주세요................

사실 야옹이가 우리를 아껴줘야합니다 ... 섹스 무지 질퍽하게 즐기거든요...^^

Comments

주부라 2021.04.30 00:00
야옹이 보고 흥분해야겠어여..ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand