이런 섹스러운 여인을 이제서야 만났다?!?!?! 야옹이의 보지는 핫하다 ...

안마 기행기

이런 섹스러운 여인을 이제서야 만났다?!?!?! 야옹이의 보지는 핫하다 ...

이호리지 2 42,657 2021.05.10 10:03
가인
야옹이
주간

간만에 쉬는 평일 ... 품이 그립더라고요

그냥 택시타고 단골업장인 가인으로 향했습니다

주간실장님께서 이번에 야옹이라는 언니를 한 번 만나보라고 ...

참 괜찮다고 추천해주시길래 바로 OK해버렸습니다

당연히 깨끗하게 씻어야겠죠?

샤워 빡빡하고 안내를 받아 야옹이의 방으로 이동했습니다

엘베에서 그녀를 만났는데 .. 호우 ... 그 곳에서부터 화끈하더라구요

애인모드가 참 좋았습니다. 첫 만남이였지만 어색함이 없었고

자연스럽게 클럽 분위기에 날 녹게 만들었습니다.

그 곳은 화끈하면서도 질퍽했고 언냐들의 텐션이 죽여줬네요

야옹이의 몸매며 얼굴은 참 섹스러웠습니다.

서비스를 받아야겠다는 생각보다는 빨리 따먹어야겠다는 생각뿐

거추장스러운 그녀의 홀복을 벗기는 동안 야옹이는 나의 가운을 벗겼고

그 자리에서 바로 무릎꿇고 bJ서비스를 해주며 나를 흥분시키더군요

침대에 야옹이를 눕혔습니다. 그리고 과감하게 그녀의 몸을 핥았습니다.

야옹이의 몸은 굉장히 예민하게 반응하기 시작했습니다

혀로 클리를 살짝만 건드려줘도 활어같이 반응하며 자지러지기 시작했죠

콘을 장착하고 야옹이와 상당히 화끈한 시간을 보냈습니다

젤이 없어도 풀로 연애가 가능한 물봉지에선 찔꺽이는 소리가 크게들렸고

위에서는 야옹이의 야한 신음소리가 끝없이 흘러나왔습니다.

나는 그 사운드를 들으며 미친듯이 허리를 흔들고 또 흔들었죠

다양한체위로 야옹이를 맛보았고, 마무리는 후배위로 깔끔하게 뿌려주었네요^^

연애가 끝난 후에도 품에 딱 달라붙어 좋은 애인모드를 보여주던 야옹이

실장님의 추천으로 만난 매니저인데 ..... 지명 삼기 전 몇 번 더 만나봐야겠어요

Comments

10시간 2021.05.10 11:24
가인 야옹이 ~~~~~~~
주부라 2021.05.10 23:20
야옹이 반응이 좋을 듯 하네여...ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand