어디서든 끈적하게!! 비누가 야간에 인기가 많은 이유가 있네요 ㅎ

안마 기행기

어디서든 끈적하게!! 비누가 야간에 인기가 많은 이유가 있네요 ㅎ

약은밤나무 0 40,259 2021.06.25 17:30
가인
비누
야간

입구에서부터 아주 뜨거운 열기가 가득했습니다.

그리고 섹시상의 비누가 나를 반겨주었습니다.

란제리를 입고 힐을 신은 비누가 뭔가 섹하게 느껴지는건 기분탓인가....?

인사를 합니다. 160후반정도 키인데 힐을 신고 있으니 더 큽니다.

뭐 ... 이후에는 아시죠? 가인클럽 뜨겁다는거?

미친듯이 즐겼습니다. 그리고 미친듯이 빨렸습니다

가인언니들 ... 진짜 서비스라는 마인드보다는 즐기려는 마인드 같습니다.

탕으로 이동해 물다이 위에 누우니 바로 꼼꼼하게 샤워 서비스 후

아쿠아를 바르고 시작되는 물다이 서비스인데

발딱 서있는 꼭지가 등에 닿을듯말듯 하면서 자극을해주는데 ...

이 언니 뭔가 심상치 않습니다... 굉장히 꼴릿하게 서비스를 진행하네요

침대 위에서도 키스는 기본 미친 혀놀림으로 애무 부터 응까시 알까시 BJ 까지 

정성스럽게 하고 나니 69 자세로 변경하면서 더 미친듯이 BJ를 하는데

비누가 다리를벌려 벌어진 조개 사이로 클리를 빨아주니 경련과 신음이 터져 나옵니다.

그대로 바로 기승위로 시작하는데 물이 많이 나온상태 인데 쪼임 장난 압니다.

거기에 저만 그렇게 느껴지는건지 모르겠지만, 쪼이는 능력도 장난 아니고, 

방방 뛸때마다 질 주름이 느껴진다고 해야 하나 정상위도 후배위도

어떤 자세에서도 계속 끊임 없이 쪼임때문에 도저히 버틸수가 없어서 GG 했습니다.

실장님 추천에 완전 감동했습니다. 서비스 부터 연애까지 그리고

끝까지 쪼이는 비누 때문에 다른 달림때보다 2배의 양을 쏟아낸듯 ...

이런 시원한 마무리에 기분이 완전 좋았습니다.

Comments

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand