펄 매니저-역시 섹할때 즐기는 여자가 최고야!

안마 기행기

펄 매니저-역시 섹할때 즐기는 여자가 최고야!

랍스타수제비 1 43,154 2021.06.27 04:06
가인
야간

질퍽하게 끈적하게 섹 즐기는걸 좋아해서.......

제 성향에 맞는 매니저를 찾는게 좀 어렵더라구요

재호실장님믿고, 질퍽하게 끈적하게 섹 즐기고싶다고 하니,

그럴땐 펄매니저를 봐야한다며 강력추천을 해주네요!

재호실장님의 강력추천믿고,

샤워하고 락교서비스로 펄매니저에게 서비스를 받았습니다

락교는 엘레베이터에서 부터 서비스가 시작되죠

엘레베이터에서 마주치자마자, 찐한 키스와, 강력한 사까시......

와 오늘 제대로 임자 만났다! 이런생각이 들었습니다

170정도 되보이는 모델같은 기럭지......

그리고 엉덩이와 가슴이 크.....떡감 지려보이네요

락교층에 도착해서 펄 매니저의 리드로 서비스받았네요

엄청 적극적인 스타일입니다!

뒤치기로 섹스잠깐 즐겨봤는데, 좀만 정신줄 놧으면 쌀뻔했네요

간신히 릴랙스하고 방으로 들어가서

잠깐 쉬고, 물다이서비스를 받았습니다

탕으로 이동해서 샤워 싹 하고 물다이서비스 시작하는데

물다이서비스 까지 잘해버리네요!

이정도면 뭐 거의 부족함 없다고 봐야할듯...

물다이서비스받고

펄매니저를 먼저 눕히고 애무하는는데

자기 소중이 맛있냐며 섹드립이 막 날라오고

물은 질질 흐르고 어서빨리 섹스를 하고싶다는 생각이 그득그득했습니다

CD착용하고 정상위로 흥나게 박아주고

뒤치기로 신나게 박아대고 마무리 여상에서 방아찧기 신나게 당했습니다

다시 뒤치기로 자세 바꿔서, 쌓아둔 정액을 양껏싸고 나왔네요

끈적한 섹스가 하고싶었는데.....

재호실장님의 펄매니저 추천! 제대로였네요

다음에도 좋은 매니저 추천해달라고,

재호실장님과 후미팅하고 나왔습니다.

Comments

10시간 2021.06.27 20:46
가인 펄 ~~~~~~~~

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand