너 못하는게 뭐니? 진짜 ... 매력터지네

안마 기행기

너 못하는게 뭐니? 진짜 ... 매력터지네

치명치속치뎀 1 39,623 2021.04.26 12:37
가인
짱아
주간

엘베에 짱아가 나와 있는데

이번에도 망사스타킹 입은 채로 맞이해주네요

이런거에 또 환장하지 않습니까 ㅋㅋㅋㅋ 

진하게 키스하면서 쪼물딱쪼물딱 여기저기 만지니까

금방 빨딱 섯네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서있는 상태로 앉아서 BJ해주고, 의자에 앉혀서 또 해주고

짱아의 서비스는 두말하면 입아프죠~

방에 들어가서 대화 좀 나누다가 물다이 받습니다

짱아는 그냥 서비스도 좋은데 물다이까지 잘하는 만능입니다 

물다이 받고 침대로 와서 꼴릿한 망사 입은 채로 애무하고

콘끼고 삽입하는데 연애 반응도 역시 굿~~

즐기면서 하는 마인드라 스킨쉽도 다 적극적이고

최대한 어긋나지 않는 선에서는 뭐든 맞춰주려고 하는 좋은 마인드죠 ㅎㅎ

아우 섹스할때, 섹스가 끝나고 나서 ... 눈빛이 진짜 ..

지금 짱아 눈빛 생각하니까 또 꼴리기 시작하거든요 ?

이거 후기 빨리올려놓고 저는 또 가인으로 달려가야지요 ...ㅎ

왜냐구요? 짱아 만나러갈꺼라니까요?

이 후기 보고 고민할시간에 짱아 만나러 움직이시는게 좋을거에요 ...

Comments

주부라 2021.04.26 23:50
짱아 섭스가 궁금해지네여..ㅎ

Total 1,464 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand