존x 쎅녀다 ... 존x 강력하다!!!! 이건 무조건 따먹혀야된다 ...!!!!

안마 기행기

존x 쎅녀다 ... 존x 강력하다!!!! 이건 무조건 따먹혀야된다 ...!!!!

크레요시자 1 39,853 2021.05.08 11:00
가인
야옹
주간

야옹이??

룸필에 섹스한 느낌의 얼굴과

큰눈이 상당히 매력적이죠

정말 섹하다라는 말이 참 잘어울리는 아이입니다

몸매가 대박이죠...

야옹이의 몸매 슬림합니다 슬림해요!

근데 이게 전체적으로 아주 탱탱합니다

특히 하체가 발달된 몸매인데

꿀벅지와 탱탱한 방뎅이가 환상

떡감은 예상가시나요?

아니 예상하지마세요 그 이상이니까요

성격도 아주 발랄하죠

거기에 클럽에서 제대로 놀 줄 아는 아이

텐션도 높고 장난끼도많고 아주 이쁜아이네요

미친섹녀라던데?

미친섹녀단어 야옹이에겐 굉장히 잘어울리죠

섹스를 즐긴다고 해야할까요?

섹스에 특화된 몸이라고 해야할까요?

예민하기도 예민한 그녀의몸

무엇보다 강력한 여성상위 스킬이 대박입니다

위에도 적어놓았듯이 하체가 발달한 야옹이

거기서 나오는 떡감은 예술입니다

강렬한 쪼임 파워풀한 여성상위

토끼가 되기에는 최적....

총평

하드한 서비스와 강렬한 섹스가 그리울때 만나면 좋은 것 같죠

와꾸 몸매 섹스 애인모드 마인드까지

그 어떤 부족함도 느끼지 못했던 이번달림

야옹이는 정말 미친섹녀같네요

Comments

주부라 2021.05.08 23:46
같이 미쳐보고 싶어지는 야옹이네여..ㅎ

Total 1,464 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand