아담 귀염녀 미친듯이 보지를 빨아봤습니다.

안마 기행기

아담 귀염녀 미친듯이 보지를 빨아봤습니다.

크리스차 1 42,253 2021.05.10 11:29
가인
짱아
주간

역립을 좋아하시나요? 그렇다면 짱아 강력추천!!!

손만 대도 물이 콸콸콸!!! 거기에 가슴까지 빨아주면 그냥 홍수

서비스가 하드한 스타일은 아닙니다만 역립당에게는 중요치않죠?

우리는 활어가 중요해! 잘느끼는 여인이 중요해!

아니죠 우리가 잘 느끼게 만드는게 중요한것 아니겠습니까?

엄청 친절하고 존댓말쓰고 여성스러운 티마와는 반전이었습니다

플레이 할 때 섹에 미친여자로 돌변해버립니다. 그 만큼 화끈하다는 뜻

그리고 뭔놈의 물이 이렇게 많이 나오는지 깔아둔 타월이 흥건해질 정도?

역립당형님덜 이 정도면 어느정도인지 대충 느낌오시죠?

당연히 젤이 필요없겠죠? 챱챱챱 물넘치는 소리들으면서 파워피스톤!

노튜닝 꿀가슴도 개꿀맛 짱아는 그냥 존나 맛있는 여자입니다

뭐랄까요 불떡의 표본? 그냥 몸이 예민한 것 뿐아니라 섹스를 즐긴다?

이런 아이가 밑에서 앙앙거리고 있으니 미친듯이 흥분되고

오랜만에 섹스를 하긴했지만 .... 이렇게 많이 싼건 또 처음이네요

연애가 끝나면 또 파닥파닥거리면서 품에 안겨오는데 쾌감 오지네요 ㅋ

역립당형님덜 뭐하세요? 짱아 물봉지 오지게 빨아먹으러갑시다~

Comments

주부라 2021.05.10 23:21
짱아 한번 보기는 해야겠어여..ㅎ

Total 1,464 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand