섹기 + 하드코어서비스 + 애인모드까지 ... 활어처럼 파닥파닥

안마 기행기

섹기 + 하드코어서비스 + 애인모드까지 ... 활어처럼 파닥파닥

코롤커스터 0 48,981 2021.05.13 19:33
가인
캣츠
야간

이렇게 저랑 타이밍이안맞다니.. 슬림몸매에 쎅기까지 ㅎㄷㄷ

가인에 캣츠언니를 접견한건 정말 뿌듯할정도로 괜찮았습니다

캣츠언니를 만니기위해 달려가서 접견하니 바로 동생이 솟아오르네요

우선오느라 지친 몸을 캣츠언니가 바디워시를 묻혀서 

깨끗히 구석구석 깔끔하게 씻겨줍니다 ㅎㅎ

빠르고 신속하고 깨끗하게씻은 후에 침대에 누우니 

꼭지부터 시작해서 꼼꼼히 서비스해주는 동안 가슴을 계속 만져줍니다 

빨딱서서 부드럽게 조목조목 만져 주고 엉덩이도 말랑말랑한게

보다보니 동생넘이 불기둥이되 있는 모습을 보고 

캣츠언니가 야릇한 미소를 짓더니 내려가서 

목까시 까지 구사해가면서 열심히 해주네요.

역립시 탱탱한 캣츠언니의 가슴도 애무해주고 

배꼽 꽃잎까지 충분히 애무를 해주니 물이 흥건해져서 장비착용하고 ㄱㄱ! 

캣츠언니가 여상으로 천천히 시작하는데

가벼워서 부담도없고 깊은삽입이 가능해 제취향이었습니다 ㅎ 

위에 올라가서 미친듯이 말타기를 해서 사정올삘이 나더라구요 

이대로 끝나면 허무할거 같아 정상위 시전.. 누워있는데도

봉긋한 가슴... 정말 압도적입니다 되게이쁘고 바로 한입빨아버리고, 

천천히 빠르게 박으며 하다가 사정할 시간이 다가와서 시원하게 발사하고 왔네요.

발사하고 캣츠언니 깨끗히 딱아주고 마무리해주내요

씻고 옷갈아입고 작별 뽀뽀를하는데 정말 이렇게 아쉬울수가없더군요 

애인모드 좋구여 서비스 마인드 짱입니다...

담에 시간날때 또 한번봐야 할거같네요. 강추입니다

Comments

Total 1,464 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand