탄이 보지가 왜 그렇게 존맛인지 .. 느껴보십쇼!!!!

안마 기행기

탄이 보지가 왜 그렇게 존맛인지 .. 느껴보십쇼!!!!

다이스섹서 1 42,009 2021.06.04 12:16
가인
주간

요즘 탄이에게 중독 된 1인 입니다.

첫 만남은 주간실장님의 강력추천으로 보게 되었죠

아주 적극적이였고 뜨거웠으며 질퍽했습니다

그리고 제일 중요한건 볼 때마다 탄이는 더 야해집니다.

첫 만남부터 강력한 섹드립 그리고 지금은.... 더 강력해진 섹드립

그렇다고 뭐 손님 안보고 아무때나 날리는건 아니고

섹드립 좋아하는 분들에게만 한다고 하니 걱정마시구요 ㅎ

섹스는 또 얼마나 좋아하고 적극적으로 하는지

애무할때보면 자기가 알아서 다리 활짝 벌리고

후끈후끈하게 항상 섹드립을 날려줍니다 ㅎ

섹스가 시작되고 .... 내가 사정감을 느낄때쯤 눈치채고 질문하는 그녀

아주 앙칼진 신음소리를 내뱉기 시작합니다

저는 그럼 거칠게 피스톤질을 하다가 탄이의 입에 잦이를 물립니다

그럼 탄이는 미친듯이 나의 잦이를 빨아대며 사정하게 만들어 버리죠...

탄이만의 특별한 스킬이 있는 느낌이랄까요?

아담한 사이즈의 키 활발하면서도 야릇한성격

적극적인 섹스와 애무 그리고 역립반응 나에게는 더 없이 좋은 탄이

이 후기를 보시는 분들도 탄이 맛 봊이 맛보러 출동하세요~

Comments

주부라 2021.06.05 00:51
끈적한 탄이 봐야겠죠...ㅎ

Total 1,464 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand