유나)) 역시나 강력합니다...!!! 주간 TOP자리를 놓치지않는 하드ace 유나

안마 기행기

유나)) 역시나 강력합니다...!!! 주간 TOP자리를 놓치지않는 하드ace 유나

다이스섹서 1 44,301 2021.06.11 14:00
가인
유나
주간

깨끗하게 생긴 얼굴에 170정도로 유추되는 큰 키

자연산 B+컵 가슴 전체적인 라인이 너무나도 이뻣던 유나

사실 처음 얼굴만 보았을때는 서비스는 별로일줄 알았죠

하지만 그건 아주 오만한 생각이였습니다

그녀는.... 초강력 서비스과였던 것!!!!!

클럽에서부터 찐하게 서비스해주기 시작해주는데 유후~~!!

근데 단 둘이 대화를 할땐 또 차분하게 대화하는 스타일이네요 ㅋㅋㅋ

짧은 대화를 마무리짓고 그녀에게 서비스를 받으러 이동했습니다

어어?!?! 와 서비스 장난없네요 .....

뭐 손가락이며 발가락 귀까지 내 몸 전체를 애무를 해주는게 아니겠습니까?!

와 대박대박 ...... 요즘 손가락이며 발가락까지 빨아주는 언니가...있나요?

어쨋든 뭐...크흠 진짜 청순하게 생겨서 서비스 못하게생겼는데

완전 대박이였고 오랜만에 제대로 서비스 받은 느낌이였네용

그리고 침대에서의 연애 .....

다양한체위 그리고 그 체위에서나오는 각기 다른느낌

강력한 쪼임까지 진짜 엄청 격정적인 연애를 즐겼습니다.

유나의 반응도 기계적이지 않아 더욱 좋았던 시간.

마무리 후엔 클럽을 구경시켜준다면서 내 손을 자기 가슴에 올려놓고는

운전대마냥 운전하라고 하는게 거기서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가인 클럽 너무나좋았고 나의 메인파트너 유나덕분에 더욱 즐거웠던시간

왜 가인클럽이 그렇게 유명한줄 알겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ

Comments

주부라 2021.06.11 23:33
클럽에선 유나가 짱이죠...ㅎ

Total 1,464 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand