클럽 돌+I, 새하얀 피부가 울긋불긋하게 올라올 때까지 신나게 박아봅시다!

안마 기행기

클럽 돌+I, 새하얀 피부가 울긋불긋하게 올라올 때까지 신나게 박아봅시다!

포물선샤샷 0 60,361 2020.11.06 21:48
가인
키스
야간

강남 안마클럽 넘버원 가인에 다녀왔습니다

달림수가 많은편도 아니고 딱히 정보를 얻고가는 편도아니라

가인 도착해서 실장님과 스타일미팅을 진행했고

키스를 추천받아 샤워 후 바로 클럽으로 입성했죠

엘베에서부터 뭔가 발랄한 모습을 보여주던 키스

클럽에 입장하니 돌+I로 변신해서는 클럽 텐션의 끝을 보여주는 키스!

다시 한 번 발랄한 인사를 해주고는 바로 가운을 벗기며

자신의 엉덩이를 들이밀어버리네요 .....하하 참

서브언니들 역시도 옆에 붙어 내 손을 자신들의 가슴 그리고 꽃잎에대며

빨리 만져달라고 존x 흥분된다며 이야기하는데 어후 미쳤습니다

키스랑 복도에서 짧은 박음질을 나누고 방으로 이동!!!!

대화를 나눴고 물다이 서비스는 따로 받기싫어 간단히 씻고 다시 침대로나왔네요

근데 .... 물다이를 받을 필요가 없는 언니였습니다

나를 흥분시키기 위해 침대에 나를 눕히고 서비스를 진행하던 키스

이번엔 자신의 꽃잎도 빨아달라며 침대에 벌러덩 누워버리는데

이쁘지 몸매도좋지 저런애가 저렇게 적극적으로 누워버리니 애무를 안할수가없더군요

꽃잎까지 이쁘게 생긴 키스 오랜시간 꽃잎을 핥았고 반응도 굿굿굿

키스의 BJ를 한 번더 받고 불끈힘이들어간 분신에 콘 씌우고 바로 연애나눴네요

꽃잎의 탄력이 어찌나 좋으지 뒤치기로 연애를 할 때는

꽃잎살이 같이 딸려나오는게 아주 죽여줬습니다

특히 그 새하얀피부가 울긋불긋 해질정도로 열정적으로 섹스하던 모습은....

신나게 박음질을 했고 얼마지나 저는 사정을했죠 너무나 만족스러웠던 연애

키스 역시 너무 좋았다며 Kiss를 해주는데 참 사람마음이라는게

말뿐이라도 기분이 좋은건 어쩔 수 없나봅니다 ㅎㅎ

참 여운이 많이 남는 언냐입니다 ...ㅋ 이런 질펀한 섹스 싫어할 남자가 있을까요?

Comments

Total 453 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand