프리스타일에 존na 섹녀를 만나다

안마 기행기

프리스타일에 존na 섹녀를 만나다

랜선섹서 0 33,453 2022.05.23 15:38
가인
짱아
야간

주변에서 짱아 소문을 진짜 많이 들었습니다

하드함에 끝판왕이라고 무조건 접견해보라고

마침 야간에 시간에났고 가인 방문해서 짱아 만났네요

클럽내용은 굳이 적을 필요가 없습니다. 왜냐구요?

가인의 클럽은 .. 정말 미칠듯한 흥분감을 선사하거든요

실컷 즐겼고 방으로 이동했습니다

간단하게 인사를 나누고 침대에 앉아 딩가딩가 대화를 나누고

성적취향에 대해서도 서로 확인도하고 ....

샤워를 하고나와 물기를 닦고있으니 가볍게 침대에 밀치며 서비스를 이어갑니다

나의 몸을 거칠게 다루기 시작하는 짱아

정말 내가 AV영상의 주인공이 되어버린 느낌

어느새 나의 잦이는 짱아의 봊이에 들어가있었고

미친듯이 허리를 흔들며 즐기고 있었습니다

짱아의 보지에서는 쉼 없이 보짓물이 흘러내렸고

본인 역시 밑에 깔려 최고의 쾌락을 받을 수 있었지요

콜이 울리던 말던 섹스에 몰입해서 미친듯이 즐기는 여인

진정으로 섹스를 즐기는 모습으로 다가와서 더욱 좋았네요

질퍽한 아니 미칠듯한 섹스를 원한다면 짱아 강력추천합니다

Comments

Total 1,260 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand