정현이 보지에서 찐득한 물이 흘러내리기 시작하는데 ....

안마 기행기

정현이 보지에서 찐득한 물이 흘러내리기 시작하는데 ....

가브리디어 1 41,098 2021.04.13 20:09
가인
정현
야간야간

가인에서 즐달했습니다.

저녁에 생각나서 들렸는데 카운터에 들려서 계산하고 씻고

실장님과 스타일미팅한후에 담배 한대 물고나니

제가 들어갈 시간이 되었네요

정현언니가 맞이해줍니다

엘베에 탑승해서 가볍게 눈인사후 바로 스캔합니다.

가볍게 키스부터 시작해서 아래쪽을 단단하게 만들어주고

다리로 몸을 부빌때쯤 잠시 흥분상태에 다달았지만

곧 엘베문이 열려서 방으로 걸어갑니다.

※TIP

정현이는 비흡연입니다. 1시간 흡연은 참아주세요

정현이는 클럽을 안합니다. 1:1방에서만 접견할 수 있어요!

방에서 가운을 벗으며 세세한 이야기를 나누다가

따뜻한 물이 나오기 시작하면서 제 몸을 씻겨줍니다.

적당한 샤워를 마치고 애무가 시작됩니다.

위 아래로 정성껏 해주면서 빨아주는데 흡입력이 좋은편같네요

정현이가 열심히 세워줬습니다. 잘 세워준터라 오래가네요

뒤로하다가 쭉 쪼여주는 느낌이 좋아서 뒤로 주로 했는데

위에서 찍어누르는 스킬도 괜찮습니다.

여상자세에서 자신이 있는지 조이는 느낌이 좀 강합니다.

자기는 뒤로 하는걸 좋아한다고 뒤로 하는데 조여주는 느낌이 끝내주네요~

뒤로 하다 앞으로 하다 앞으로 가니 조임이 잘느껴지고 ...

한창 하다가 콜이 울리면서 정자세로 안에 쏟아내봅니다.

만족스럽게 쏟아내고 나니 오늘 하루 알차게 보낸거 같네요

Comments

10시간 2021.04.14 08:45
가인 정현 ~~~~~~

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand