탄력넘치는 몸매와 핫한 서비스로 주간 인기몰이중인 서진이와 즐달 1시간!

안마 기행기

탄력넘치는 몸매와 핫한 서비스로 주간 인기몰이중인 서진이와 즐달 1시간!

와꾸왜이래 2 38,393 2021.05.15 13:48
가인
락교
서진
눈이 크고 예쁨 160초반 c컵은 될듯 탄력 탱탱 슬래머
리드잘해줌
주간조
9점

하나실장님의 강력추천!
요즘 핫하게 인기 몰이중이라는 서진이에게 서비스를 받고 왔습니다.

코스는 락교!
샤워하고 엘레베이터에서 서진이를 만날수있었습니다

한눈에 봐도 탄력 넘치는 탱글한 몸매가 눈에 확띄네요
밝은색으로 염색한 헤어스타일과 큰눈이 매력적인예쁜 와꾸!
그리고 적극적인 서비스 마인드!
엘레베이터에서 벽으로 몰더니, 사까시를 쫙쫙 해주는데, 꼴리네요

락교층에 도착해서 복도서비스 받으러 들어가다가,
엘베 앞 방에서 빡섹스중인 한 커플을 보더니,
"오빠 우리 여기서 할까?" 라며 관전 서비스를 리드해주네요
눈앞에 펼쳐진 실시간 야구동영상!
그리고 그앞에서 서진이에게 사까시를 받았습니다!

그리고 또 다른방에선 침대에서 마른다이서비스가 한창이였습니다
그걸 보면서 뒤치기 섹스를 하다가, 방으로 들어갔습니다

"오빠 ㅈㅈ 되게 잘 선다 ^^" 야릇한 미소를 지으며 한번더 사까시!

같이 담배피며 쉬다가 물다이서비스를 받았습니다
긴설명 할 필요없이! 물다이서비스 잘합니다!
특히 하비욧을 엄청나게 잘합니다!
물다이서비스를 아주 싫어하지않는 이상 꼭 받아보시길 추천하네요

침대로 가서도 애무를 계속 받았습니다
상당히 적극적인 서진이입니다

69로 서진이의 ㅂㅈ를 빨다가, 여성상위로 섹스를 시작했네요
팡팡팡 소리나게 위에서 잘 내리찍는 서진이였습니다
정상위로 할때 키스를 해봤는데, 엄청 찐득하게 받아주네요
하이라이트는 뒤치기였습니다
기립근인가? 그 등 근육이 살아 꿈틀거리고, 엉덩이가 엄청나게 탱글탱글!
운동한 여자인가? 라는 생각이 들정도의 탄력이었네요

주간에 인기몰이중이라며, 굉장히 핫한 매니저라는데,
인정할수밖에 없었던 서진이와의 1시간이었습니다

Comments

10시간 2021.05.15 18:44
가인 서진 ~~~~~~~~~~
주부라 2021.05.15 23:07
의외로 성숙하게 잘하는 서진이..ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand