주간조 한결이 : 레알 박수진 싱크네요! 어리고 이쁘고 슬림해요

안마 기행기

주간조 한결이 : 레알 박수진 싱크네요! 어리고 이쁘고 슬림해요

에이섹트론 1 39,241 2021.05.15 16:34
가인
한결이
박수진싱크,슬림
주간

강남의 대형업장중 하나!
전통의 가인안마에 다녀왔습니다
점심시간쯤 갔는데,
하나실장님과 스타일미팅을 했습니다

저는 와꾸족+슬림몸매를 선호해서,
그런 스타일로 맞춰달라했더니,
꼭 클럽해야하는게 아니면,
1대1하는 한결이를 추천해주네요

잠시 대기를 하면서, 후기를 찾아봤는데,
와우~ 박수진 싱크라는 말이 있네요!
기대감을 가지고 한결이를 만났습니다!

일단 엘베에서부터 딱 반겨주는데
문 열리고 순간 멈칫했네요
왜냐? 와 리얼 박수진 싱크였습니다!
한결이가 웃으면서 반겨줬습니다

엘베에선 가볍게 키스하고 방으로 이동했네요
방에 들어가서 대화를 나누다가 서비스를 받았습니다
오.....와꾸만 훌륭한게 아니고, 서비스도 잘합니다!
일단 부드럽게 꼼꼼하게 잘 핥아줍줍니다
이쁜 얼굴로 똥까시까지 해주는데 미치네요

그리고 이젠 제가 서비스 할 차례!
bozi가 핑크에 엄청 예쁘네요
하루종일 빨고 빨고 또빨고싶은 그런 bozi였네요
그러다 콘 씌우고 빠르게 정상위로 섹스를 시작했습니다

그런데......bozi가 진짜 쫍네요 콱 잡아주는 느낌이었습니다
리얼 박수진따먹는 느낌?
일부러 얼굴 더 보려고 정상위로만 열심히 섹스했습니다
발싸하고 시간이 좀 남아서 침대에서 꽁냥이고 놀다가 나왔네요

한결이
1.와꾸-레알 박수진싱크 20대 영계 예쁜 와꾸
2.몸매-뽀얀 피부에 슬림하게 잘빠짐, 애플힙
3.마인드-친절하고 시원시원함
4.서비스-마른다이서비스 꼼꼼하게 함
5.섹스-얼굴만 봐도 쌀거같음, 정상위 추천

Comments

주부라 2021.05.15 23:09
슬림 스탈 이쁜 아이 한결이...ㅎㅎ

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand