와 진짜 놀랐다... 와꾸지리는 영계!!!! 역시 오하라는 핫해!!!

안마 기행기

와 진짜 놀랐다... 와꾸지리는 영계!!!! 역시 오하라는 핫해!!!

싱슝생슝해 1 41,414 2021.05.31 13:56
가인
오하라
주간

오하라 간만에 재접견하고 왔습니다

뭐랄까요 ... 심신이 지칠때 만나면 정말 활력이되는 아이?

1~2주만에 만나러오니 깜짝 놀라면서 반갑게 맞이해줍네요

지명이라면 지명이니 관전은 패쓰하고 방으로 바로 직행했네요

갈수록 절 대하는 모습이 친숙하고 귀여워서 절로 웃음이 납니다

이제는 서로 마주보고 대화를 나누는 시츄레이션인데

이렇게 마주보고 얘기만 나누고 있어도 오하라는 사랑스럽네요

한 30분은 얘기를 나눈듯한데 이제는 오하라가 해야된다고

서로 탈의하자고 합니다

같이 팔베게하고 누워서 오하라 가슴 쭈물럭하면서

분위기 띄우다가 부드럽게 키스부터 시작합니다

아담한 오하라를 눕혀놓고 애무를 시작

오하라와는 이렇게 하는게 전 너무 좋더라구요

온몸을 그렇게 애무하다가 살짝 콘돔을 끼기위해

오하라의 BJ를 받고 부드럽게 삽입하니...

꽉 조이는 느낌과 따뜻한 느낌이 내 똘똘이를 감싸네요

이번에도 여러자세는 시도도 하기전에 바로 찍...

그래도 마음속의 힐링과 따뜻함이 있어서

이래서 마음이 공허할때는 오하라를 찾게 됩니다

역시 영계랑 질퍽하게 놀고싶을땐 오하라가 정답이에요

Comments

주부라 2021.05.31 23:33
이 아이는 얼굴이 참 궁금하네여...ㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand