젖꼭지와 엉덩이가 동시에?! 서비스!! 섹스!! 질퍽했다 비누!!!

안마 기행기

젖꼭지와 엉덩이가 동시에?! 서비스!! 섹스!! 질퍽했다 비누!!!

큐큐댜댜링 0 41,436 2021.06.05 16:13
가인
비누
야간

비누는 우선 와꾸 정말 예쁩니다

키는 160중후반!!!! 가슴은 B컵인데 봉긋한게 모양도 이쁨!!!

몸매가 전체적으로 슬림하며 나와야할 곳만 나온 좋은 몸매를 가졌어요

처음 만나서 담배하나 태우면서 얘기나눠보니 낯가림도없다?!?!

담배 다 태우고 샤워하러 벗는데 이때 보였던 핑유!!

가슴도 예쁜데 핑유라서 더 좋았어요 ㅎㅎ

슬림한 몸매에 나와야할 곳만 나와줘서 나이스한 바디

벗기만했는데 서버렸답니다..

샤워도 꼼꼼히 시켜주네요 침대에와서 애무는 부드럽게 들어와줍니다

부드러우면서 이곳저곳 공략해주는??

애무하는 비누를 보고 있자니 똘똘이가 점점 더 힘을 내네요

비제이하는데 똘똘이를 아이스크림 핥아먹듯 먹어주는데 그 표정이 엄청나게 꼴립니다

저도 애무하고싶어서 69하자고 하니까 자세를 바꿔서 보여주는데 봉지가 엄청 예쁘네요..

cd장착하고 비누를 제 위에 올려서 허리를 흔들게 하는데

신음소리와 허리돌림이 아주 예술입니다

정상위로 자세를 바꿔서 찍어주니 출렁이는 가슴과 비누의 신음소리는 더 커지고

비누를 들어안고 박아대니 저를 꼭 감싸고 신음을 토해내네요 ㅎㅎ

좋은 떡감을 가져서 저도 이제 사정감이 몰려와서 후배위모 마지막 피날레를~

예쁜 엉덩이와 좋은 허리핏을 보니 안쌀수가 없네요 ㅎㅎ

시원하고 즐거운 마무리! 뜻밖에 좋은 언니를 찾아서 기분 좋습니다

Comments

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand