와 시아 신음소리 실화? 신음소리듣고 흥분 폭팔하긴처음이다!!!

안마 기행기

와 시아 신음소리 실화? 신음소리듣고 흥분 폭팔하긴처음이다!!!

샤이한연놈 0 43,735 2021.06.10 18:35
가인
시아
야간

신음소리 하나로도 나를 대꼴만드는 시아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사운드충으로 살아온지 어언 10년 드디어 취향저격 그녀를 만났습니다

서비스도 서비스대로 잘하고 일단 연애가 너무 강력했어요

물다이 받았으니까 침대에서 제가 시아 먼저 공격했거든요

근데 신음소리가 진짜 .... 사운드충인 나를 너무나 만족시켜줬습니다

우는거야 좋아서 신음내는거야 구분이 안가서 나중엔 물어봤어요

그니까 좋아서 신음소리 내는거라고 대답하네요 ㅋㅋㅋㅋ

시아 클리 자극하니까 애가 막 자지러지면서

우는거처럼 신음소리를 막 내는데 ㅋㅋㅋㅋ미친다미쳐

이미 나는 풀발이라 그대로 콘 장착하고 삽입했습니다

아우 진짜 얼마나 꼴리는지 피스톤질 하면서도 잦이가 계속 커지는 느낌

뭐 당연히 기분탓이겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 뭐 자세를 바꾼다거나

사정감을 참아야한다거나 이런 생각은 1도 못했고

그냥 무한정 파워피스톤질 하다가 그대로 사정했음

물론 연애하는 중간중간 키스하고 다리도 오므렸다 폈다 클리도 자극했다가

만족감 백퍼센트의 그런 연애!!!!! 사운드충들 다 모여라 진짜

이런 신음소리 어디가서 듣나요 시아한테 가서 들어야지

빨리 신발신고 시아보러갑시다~

Comments

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand