가인에 박수진이 있다?! 응 .. 진짜있다!!! 박수진이 있다!!!!

안마 기행기

가인에 박수진이 있다?! 응 .. 진짜있다!!! 박수진이 있다!!!!

와꾸왜이래 1 41,113 2021.06.21 14:19
가인
한결
주간

oo님 후기에서 보면 한결이가 박수진 싱크가 있다고 하던데.....

한결이는 1:1로만 접견할 수 있기에 안내받아 바로 이동했습니다.

엘베에 탑승하니 아담하고 민필에 귀여운 한결이가 반겨줍니다

박수진싱크의 와꾸라는 후기 믿어도 되겠네요 ㅎ 

그런 귀여움이 확확 느껴지는 한결이의 와꾸입니다

물다이서비스,섹스를 즐기기 위해 방으로 들어갔네요

방으로 들어가서 부터 한결이의 진가가 발휘되네요

매미도 이런 매미가 없네요 저한테서 떨어지질않습니다

와꾸 미친애가 이렇게 달라붙어있으니 .. 어휴 사람 죽겄네

물다이서비스는 언제받아도 기분이 좋죠

사까시와 똥까시 까지 완벽하게 잘합니다

침대에서 섹스할때는 풋풋함이 느껴질정도로 정말 귀여운 한결이네요

다음번에도 제 달림은 무조건 한결이 접견입니다

와꾸며 애인모드 아니 그냥 다 필요없고 와꾸 진짜 미쳤네요

이런 와꾸녀는 너무너무 오랜만이라 달림이 너무 행복했습니다.

한결이 와꾸는 정말 믿고 접견하세요. 진짜로다가 리얼이거든요

Comments

주부라 2021.06.22 00:04
귀여우면서도 시크한 한결이...ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand