섹시한 와꾸!!! 그 와꾸 그대로 쾌락의 정점을 만들어주는 펄이!!

안마 기행기

섹시한 와꾸!!! 그 와꾸 그대로 쾌락의 정점을 만들어주는 펄이!!

페이코스백 0 41,954 2021.06.24 20:58
가인
야간

실장님이오셔서 스타일미팅을해주시는데 

이쁜언니로 추천부탁드리니 펄이를 추천해 주시네요

실장님의 안내받아 엘베에서 펄이를 만났죠

섹시하고 깨끗한 페이스가 바로 눈에 들어옵니다

그런 언냐가 엘베에서 나를 덮쳐오기 시작하고

같이 손을잡고 락교에서 질퍽한 시간을 보냈습니다 ...ㅎ

민망해서 자세한 내용은 그냥 빼도록할게요...^^

방으로 이동해 같이 샤워이후 물다이위에서 서비스 시작합니다

펄이 몸으로 마구마구 비비고 쭉쭉 빨아주더니 구석구석 똥까시까지 

거기에 앞판 서비스할땐 부비며 bj며 ...진짜 혀 스킬이 남다르더라구요

나와서 닦아주더니 다시 침대로 가네요 

다시 누워서 머리서부터 발끝까지 다시올라와서 등으로 가더니

또 거기서 거꾸로내려오네요 정말 기분좋았어요

참지 못하고 거기서 끝날까봐 조마조마 햇네요ㅎㅎ

펄이 몸과 내몸이 하나가되면서 비비고 붕가붕가 하는데 말투도 좀 색기 있는 말투인데다

정말 색기있는 신음소리를 내 귀에 넣고 연애하는데 

환상을 봤네요 몇일은 펄이 신음소리를 잊지 못할것 같아요 

아주 서비스 잘받고 나왔습니다

Comments

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand