섹드립까지 가능했어?! 장신 슬랜더 펄이는 강려크!!!

안마 기행기

섹드립까지 가능했어?! 장신 슬랜더 펄이는 강려크!!!

생채계란밥 0 32,751 2021.06.10 20:09
가인
야간

오빠!!

응?

내 봊이 떨어져 나가는 줄 알았자나 ... 얼마나 싸게 만드는거야ㅠㅠ

내가 너무 아프게 했어?

아니!!!! 몇 번을 싸게 하는거야 너무 좋자나

봊이가 맛있는걸 어쩌겠어

내 봊이가 그렇게 맛있어? 오빠 잦이 맛 좀 보자!!!!!!!!

그렇게 시작된 펄이와의 폭풍 달림기

시원하게 쭉 뻗은 키와 룸삘느낌의 섹시한 와꾸 슬림한 몸매가 일품인 펄이

물다이 서비스 역시 피지컬이 좋아서인지 시원하게 쭉쭉 타줍니다

침대로 이동해서는 먼저 펄이의 몸을 애무하기 시작했는데

수량도 많았고 반응도 어찌나 좋았던지

간간히 터지는 섹드립이 어색하지않고 흥분되는 기분

펄이가 나의 잦이를 맛 본다고 한 순간 난 그녀를 말렸어야했다........

평소 입으로 빨리는걸 너무 좋아해서 그냥 놔뒀더니

이건 뭐 ...... 정말 아이가 사탕을 먹듯 한참을 빨아버리는 펄이

펄이야 내 잦이 떨어져 나가겠다!!!!!!!

벌이야 오빠 ~ 오빠 잦이 너무 맛있다 빨리 나 봊이에 좀 박아줘

폭풍 피스톤질이 시작되고 신음소리도 시원시원하게 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 물어보니 원래 흥분되는 소리를 지른다고 ......

아니면 신음을 참아야되니까 자신도 답답하단다 ㅋㅋㅋ완전섹녀

폭풍 연애를 끝내고 퇴실하기 전까지 품에 들어와 이야기하는데

후 자칫 정신놨으면 연장 때릴뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

총알 여유생기면 또 온다고 다음만남을 약속하고 빠이빠이함

Comments

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand