보지가 왜이렇게 뜨겁냐 ... 자지 녹아버리겠네

안마 기행기

보지가 왜이렇게 뜨겁냐 ... 자지 녹아버리겠네

바러이누가 1 42,288 2021.04.22 10:30
가인
야옹
주간

엘베의 문이 열리자마자 야옹이의 혀가 나의 입술로 들어오면서

손을잡고서 끌려갑니다 복도서비스는 패스하고

방으로 고고씽요

방에 입장해서 담배를 하나 피면서 비제이를 받어봅니다

다 피고서 침대에 걸터서 서로 뒤엉켜서 물빨을 느끼고 즐겨보니다

야옹이가 물다이 탈거냐고 물어보네요

오케이를 외치니 물다이 준비하면서 그동안 밖이나 감상을 하라네요 

준비가 되었는지 부르네요 물다이베드에 업드리니 가슴과

온 몸을 이용하여 화려한 물달이가 들어오고 부황이 들어오네요

그리고 이어지는 존슨이와 분단된조국에 서비스는

여기서 스탑을 외치고서 침대로 이동하여 2차 서비스가 이어지네요

너무 하드한 서비스에 참지못하고 박자고하니

콘을 장착하고 빽여상으로 들어오네요

야옹이에 소중이에 나의 존슨이가 박히는것을 보면서 주무르다

자세를 바뀌봅니다 야옹이의 다리를 어깨에 걸치고서

힘찬박음질로 즐기다보나 슬슬 벅차오를 준비가 되어가네요

피니쉬로 침대에 뒤로 완전히 눕히고서 뒤에서 박어주면서

키스를 박어주면서 분출 하였습니다 야옹이가 콘을 제거하고서

그대로 비제이가 한번더 들어오는디 엉덩이가 움찔움찔하게 짜릿하게 마무리네요

Comments

주부라 2021.04.23 00:16
야옹이 어떨지 궁금하네여..ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand