단순히 착하다? 아니죠 .. 그녀를 1:1로만 접견할 수 있는 이유가 있거든요

안마 기행기

단순히 착하다? 아니죠 .. 그녀를 1:1로만 접견할 수 있는 이유가 있거든요

에이섹트론 2 47,372 2021.05.04 12:21
가인
미미
주간

오랜만에 가인 방문했습니다

실장님 한분이 오셔서 스타일 상담을 하는데

제가 어리버리 하는데도 친절히 상담해주시고

저한테는 "미미"라는 아가씨가 어울리거 같다면서

키도 큰편이고 B컵가슴에 싹싹하면 말도 잘 걸어줘서

저랑 어울릴거 같다고 말씀을 하셔서 그렇게 하겠다고 하고

미미 언니와 만날 시간을 차분히 기다렸습니다.

엘레베이터문이 열리고 미미언니랑 인사를 나누고

살갑게 안부를 물어봐주면서 절 챙겨주네요

미미랑 같이 손잡고 미미 방으로 이동해서

물다이 서비스 받는데 정말 정성스럽게 하는게 느껴지더군요

강약을 조절하며 흡입하는데 그 강약이 전부 내 몸이 느껴버리더군요

물다이 서비스 끝나고 물기 닦고 침대에서도 이어지는 애무에

또 다른 느낌이 아주 좋았습니다. 거기에 사까시 또한 아주 오래

정성스럽게 해주니 느낌이 아주 잘 살았습니다.

정성스러운 서비스도 서비스지만 정말 친절히 그리고 아주 좋은 표정으로

제 마음까지 흡족하게 만들더군요

하지만 현실에선 이런 여자친구는 없겠죠? ㅠㅠ

암튼 그렇게 애무시간이 지나고 미미가 위에서 방아치기 해주는데

느낌이 금방와서 바로 사정했네요

Comments

10시간 2021.05.04 16:33
가인 미미 ~~~~~
주부라 2021.05.04 22:49
착한 미미..ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand