화끈한 클럽서비스, 교감하며 즐기는 쎅녀 .... 서진이!!!

안마 기행기

화끈한 클럽서비스, 교감하며 즐기는 쎅녀 .... 서진이!!!

빌리번에어 1 42,320 2021.05.04 12:44
가인
서진
주간

이쁜 서진언니 몸매도 좋구 저랑 속궁합이 최적화 된 언니

근퇴 엉망인 서진 언니 정말 오랜만에 봤네요.

서진언니 보려면 출근을 하는날 맞추기가 하늘에서 별따기네요. 

이날도 정말 럭키하게 봤습니다.

오랜만에 봤는데, 보기 힘들다 하니 배시시 웃더군요.

본인도 쑥스러운지 그래도 친절하게 잘 맞이해 줍니다.

와꾸 좋은 언니입니다. 깔끔한 이미지로 이쁩니다.

몸매 슬림과로 잘 빠지고 라인도 좋아요.

성격도 여성스럽고 착하고 친절 하지요.

서비스 받을까 말까 하다 서비스 받았지요.

와우 ... 물다이서비스까지 아주 밸런스좋게 진행해주네요

이 언냐 도대체 못하는게 뭘까요 .. 섹스는 못하려나??

근데 뭐 ... 이거는 뭐 미쳤습니다. 섹스까지 미쳤네요

애인모드 좋은데 특히 떡감은 최상급이네요

넣고 흔들다 싸고 ... 그만큼 저랑 속궁합이 최적화 된 언니입니다.

서진이랑 하면 제가 능동적으로 리드 하는데

이번에도 리드하다 봉지의 쪼임에 참지 못하고 체위 딱 두개만 하고 발사 했습니다

짧은 시간이지만 만족감이 상당히 좋은 언니로 출근 자주 했으면 하네요. 

Comments

주부라 2021.05.04 22:50
딱 좋은 스탈 서진이..ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand