한결이 와꾸미친건 다 아시죠? 떡감은 ... 더 환상적입니다.

안마 기행기

한결이 와꾸미친건 다 아시죠? 떡감은 ... 더 환상적입니다.

왼손의교슈 1 39,855 2021.05.29 13:10
가인
한결
주간

나의 차례가 되었나봅니다 드뎌 이쁜이 만나러 갑니다 ㅎ

정말 이뻐요 ㅎㅎ눈도 크고 이목구비 뚜렸하고 게다가 몸매도 짱!! 

기다린 보람이 있습니다 ㅎㅎ 너무 이뻐서 눈을 뗄수가 없습니다 ㅋㅋ 

저보고 나이보다 젊어 보인다 귀엽다고 하니 기분 좋게 해주는 센스도 있구요~~

얘기나눌때마다 느낀거지만 참 착하고 순수한 면도 보이구요^^

계속 쳐다보니까 민망하다면서 막 웃어요.

얘기 좀 나누다가 한결이는 와꾸가 너무 지려서 서비스는 패스! 침대에서 시간을 보내봅니다

침대로 가서 키스부터 나눠봅니다. 부드럽게 시작해서 프렌치키스 시전~~

느낌이 참 좋아요.부드럽고 키스 정말 잘 받아줍니다.

역립들어 갑니다. 키스부터 다시 시작 ㅎ 이번엔 좀 오래 했어요.

정말 애인과 같이 하는거 같았어요. 부드럽게 강하게 반복~~무한키스를 나눕니다 ㅎ

그리고 가슴을 애무하고 꽃잎애무 시작. 그곳까지 이쁘네요 ㅋ 

언니가 먼저올라와 연애시작~다른언니들과 달리 천천히 부드럽게 해주네요~

몸매좋고 이쁜 여인이 위에 있는모습을 보니 정말 행복합니다.

이번에 내가 위로 올라가 정상위로 ~~그리고 옆으로~~그리고 뒤로~~

다시 정상위로 시원하게 마무리 했네요.

잠시 누워서 쉬면서 또 바라봅니다. 왜냐구요? 이쁘니까 ㅋㅋ 

또 민망하다며 막 웃네요 ㅋ 그래서 내맘이다 뭐 ㅋㅋ이랬죠

얼굴도 이쁘고 말하는것도 이쁘고 그리고 무엇보다 마음이 참 이쁜거 같아요. 

정말 행복한 1시간이었네요.다음에 또 오겠다 약속하고 발길을 돌렸어요~

혹여나 접견하신다면 꼭 부드럽게 다가가주시길^^ 왜냐구요? 그래야 오래보자나요^^

Comments

주부라 2021.05.29 23:22
한결이 인기 좋네여..ㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand