서비스? 섹스!!! 달림은 이 두마리 토끼를 다 잡는게 초즐달이자나요!!!

안마 기행기

서비스? 섹스!!! 달림은 이 두마리 토끼를 다 잡는게 초즐달이자나요!!!

이누야파파 1 38,995 2021.06.01 12:28
가인
서진
주간

오랜만에 가인에 방문했는데 누굴봐야할지 몰라서 실장님께 추천받았죠

실장님의 그 추천? 당연히 콜이죠!!! 이름은 서진이네요

깨끗하게 씻고나와 엘베에서 서진이를 만났습니다.

첫 이미지는 약룸삘에 선한 이미지?

거기에 몸 라인이 어찌나 이쁘던지 슬림한게 정말 이쁘더이다

에라모르겠다 클럽으로 뛰쳐가서 서진이랑 신나게 즐겼습니다.

아무리 꼴려도 락교는 즐겨야죠 그렇죠?

역시 락교입니다. 쌔끈빠끈 여인들과 귀요미 여인들의 완벽한 조화로움

그 여인들이 나에게 달라붙어 나를 흥분시키기 시작했고

그사이 우린 실컷 즐기다가 맛보기로 떡까지 치고 방으로 이동했죠

물다이 서비스 받는데 흠...와꾸가 되서 애인모드과 언니 인줄 알았는데

앞부터 뒷까지 꼼꼼하게 들어오네요 간만에 물다이에서 끝날뻔했습니다.

침대로 와서 마른애무도 제법 잘 합니다 키스도 아주 잘하구요

오늘은 처음본거라 애인모드나 요구보다는 받는쪽으로 햇는데

언니 입술이 위에서부터 아래로 오고 69 돌아주시고

CD창착하고 상위자세로 삽입하고 키스 들어와주고 뭐 보통 이게 순서지요

섹스 ... 네 긴 내용은 적지않았지만 질퍽했구요 이 언냐 즐길 줄 아네요

역시 실장님의 추천이라는 말이 입에서 절로나온 달림이였습니다.

Comments

주부라 2021.06.01 23:30
서진이는 다 잘해요..ㅎ

Total 1,462 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand