진짜 대박 이런대박이 또있나 ...

안마 기행기

진짜 대박 이런대박이 또있나 ...

샤이한연놈 1 45,465 2021.04.16 21:16
가인
새콤
야간야간

가인에서 추천받은 언니의 이름은 새콤

샤워를 마치고 잠시있다가 안내받았습니다

가인은 엘베에서부터 언냐들이 마중나와주는거 아시죠?

새콤언니와의 첫만남 그냥 한마디로 대박!

심하게 이쁜얼굴과 꿀피부... 매력쩌네요

날씬한 몸매 거기에 반전 C컵!! 아주아주 대단했어요

친밀함과 발랄함의 애인모드도 아주 최고인듯...

약간은 어색할만한데 그런거 없이 서로 웃고 떠들게되네요

새콤언냐랑은 첫 만남이라 그냥 1;1방에서 즐기기로 했네요 ㅎ 락교는다음!

즐거운 대화를 뒤로하고 탈의! 탈의한 새콤 몸매는 더 최고인듯...

서비스는 일단패스하고 침대로 고고싱~

대화하면서 자연스럽게 연애모드로 돌입해봅니다

너무나도 와꾸좋은 새콤언니의 촉감은 환상적이네요

키스타임... 그리고 애무... 느낌 제대로입니다

자연스러운 연애의 기분..

나중에는 역립까지 진항해는데 서로가 과도한 흥분을 했는지

누가 먼저랄것도없이 CD를 채우고 여성상위로 연애를 시작합니다

새콤언니의 가슴을 만지며 즐기다가 정상위로 변경

신음소리와 느끼는 표정을 보며 속도를 올리고 결국엔 사정했습니다

끝난후에도 나란히 누워서 대화하면서도 나의 육봉을 잡아주는 새콤언니

시간이 어찌나 빨리가는지... 전화벨소리에 옷입고 나가는데

또 오라하며 저를 안아주더라고요.... 마지막까지 감동이였습니다

Comments

병영남아 2021.04.16 22:50
잘보고 갑니다

Total 1,522 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand