섹스가 그렇게 좋다고 ...ㅎ

안마 기행기

섹스가 그렇게 좋다고 ...ㅎ

페이코스백 1 40,436 2021.05.19 10:48
가인
야옹
주간

엘베에서 야옹이와 몸을 좀 풀고 ..ㅎ 함께 클럽에 입성!!!

시작부터 서브언냐들이 후끈하게 반겨주네요 ㅎ

야옹이는 섹한 룸필외모에

상체는 군살없이 슬림

하체가 발달한 체형이였습니다

탱탱한 엉덩이에 꿀벅지

이것만 봐도 환상의 떡감을 보여줄 것 같죠

야옹이의 손길에 이끌려 가인복도를 누볐고

한 곳에 자리잡고 서비스를 받기 시작했네요

야옹이의 bj, 서브들의 부드러운 애무

간간히 터지는 섹드립에 이미 무장해제

그 자리에서 야옹이와 맛보기까지

예상대로 야옹이의 떡감은 .... 그냥 오졌습니다.

야옹이의 손을잡고 방으로 이동했고

손님이 많기도많고 물다이는 그냥 패스

침대에서 바로 꽁냥꽁냥 연애모드 들어갔네요

야옹이 서비스 받기 전 역립먼저 진행했습니다

초장부터 파닥파닥거리는 야옹이의 반응에

역립족의 본능이 스물스물 깨어나고.....

진짜 야옹이 봊이 오지게 빨아버렸네요

근데 그 만큼 야옹이의 반응이 아주 황홀합니다

이미 느낄대로 느껴버린 야옹이

빠르게 장비착용하고 그대로 삽입했죠

잦이를 부드럽게 감싸오는 느낌의 봊이

무작정 쪼여오는 것보다 훨씬 좋은 연애감이죠

키스는 또 얼마나 진하게 하는지

정상위로 연애를 즐기고있는데

본인이 흥분을해서 나의 목을 끌어안고는

미친듯이 키스를 박아버리는 그녀

화끈한 연애마인드에 다시 한 번 반해버렸네요

하체가 발달한 만큼 후배위에서의 떡감이 예술

찰진 궁뎅이를 만지며 마무리했습니다

섹스가 좋다는 그녀

다음에는 클럽대신 1:1방에서 재접해봐야겠습니다

무한보빨시전 파워피스팅

당분간 하체운동 좀 열심히 해야겠네요^^

Comments

주부라 2021.05.19 23:54
좋아라 하는 야옹이랑 하고싶네여...ㅎ

Total 1,522 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand