귀염귀염 와꾸좋은 영계가 주간 락교에떴다!!! 초짜야초짜 .. 빨리 따묵자

안마 기행기

귀염귀염 와꾸좋은 영계가 주간 락교에떴다!!! 초짜야초짜 .. 빨리 따묵자

생채계란밥 1 42,969 2021.06.25 13:07
가인
연지
주간

우선 연지는 와꾸가 굉장히 좋음

나이는 20대 중반정도? 완전 민삘느낌에

입술이 참 도톰한데 키스감 지려버림

키는 160중반? 굉장히 길쭉하고 가슴은 자연산A컵정도 되보임

몸매도 슬림하고 피부도 하얗고 아주 좋다 이말이지

성격은 부끄럼타고 이렇다는데 생각보다 애교도 많았고 발랄한 느낌이였음

정리하자면 20대에 몸매좋고 발랄한영계 따먹을 수 있다. 이말임

솔직히 서비스를 잘한다고 할 수는 없는데

그냥 열심히 정성스럽게 서비스진행하고

아무것도 모를것같은애가 서비스 한다는 것 자체가

그냥 나에게는 엄청 큰 흥분감으로 다가왔음

침대에서는 내가 애무 먼저 진행했는데

뭐라그래야되지 그냥 자연스럽게 잘 느낀다그래야하나?

사실 고인물 언니들은 기계적이거나 연기하는 느낌인데

연지는 그냥 자기가 느끼는 만큼 딱 표현해주는 것 같음

봊이도 생각보다 촉촉하게 잘젖고 아주 좋았음

섹스를 시작했지. 연애감이 그냥 살벌하더라

아 그리고 연지는 엉덩이가 아주 포인튼데

혹시 만나면 후배위는 무조건 강추임

후배위진행하는데 와 나는 무슨 이런 떡감이 있나 싶었다

찹쌀떡 속에 잦이 박아둔 느낌이라고해야되나?

그냥 쫄깃쫄깃한게 어휴 ㅋㅋㅋㅋ나는 솔직히 이 떡감보고 반했다

그 연애감을 잊지도 못하고 .. 또 언제가야 고민중인데

솔직히 이런 맛은 잊기전에 빨리빨리 다시 먹어줘야 정답아니겠음?

오늘이나 내일중으로 또 가인가서 연지 따묵어야지~

Comments

주부라 2021.06.25 23:13
어설픈 듯 귀여운 연지네여...ㅎ

Total 1,522 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand