매력적인 아이컨택과 쌔끈한 서비스타임

안마 기행기

매력적인 아이컨택과 쌔끈한 서비스타임

철면피달림 0 41,869 2021.06.09 21:03
가인
시아
야간

가인의 시아 .... 한 번도 못본 사람은 있어도 한 번만 본 사람은 없는 아이!!

그 만큼 매력도 넘치고 사랑스러움이 묻어나와버리져~

여자여자함을 풍기는 와꾸에 슬림한 몸매 B컵 가슴

그리고 아담한 키와 다른언니들과는 다른 서비스까지

과연 이렇게 완벽한 언니가 또 있을까?? 물론 어느 업장에나

좋은 언니들 있는거알고 만나보기도 했지만 나에겐 시아 만큼

잘 맞는 언니는 없는 것 같음

애초에 클럽을 하지않고 1:1로만 접견할 수 있는 매니저이기에

샤워 후 엘베에서 만나 함께 방으로 이동했음

바로 안겨버리는 시아 사랑스러운 몸짓에 가만히 쳐다보고있으니

자기 이쁘냐며 윙크를 날리는데 진짜 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 자리에서 바로 가운벗겨 BJ까지 해준 후에야 만족했다는 듯이

침대에 앉혀놓고 이야기를 시작하는데 마냥 이뻐보이기만 함...

서비스야 대충 알고있으니 패스하고 침대에 누워 그냥 한참을 이야기하다

자연스럽게 연애로 넘어갔는데 이 미칠듯한 활어반응이 사람 눈돌게함

거기에 아이컨택은 얼마나잘하는지 다른체위는 생각도안나게

정상위로만 쭉 즐김 온몸 비틀며 힘들어하면서도 아이컨택은 끝까지...

그렇게 마무리까지 잘하고 후에도 실컷 BJ받다가 퇴실함!

Comments

Total 1,527 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand