소문대로 탄언니는 대단하네요

안마 기행기

소문대로 탄언니는 대단하네요

나믿어봐 0 68,695 2020.10.29 12:23
가인
강남
10월 28일
룸필 예쁨/163/B컵/슬래머
발랄한성격
주간
10점

탄언니 평이 좋아서 실장님에게 탄언니 가능하냐고 물어보니

대기시간은 좀 있지만 가능하다고 하셔서 탄언니 보고 싶은 마음에 기다리다 만났습니다

복장은 야간 란제리 복장에 상중은 되어보이는 예쁜와꾸

야한 복장과 섹시한 얼굴이 잘 어울립니다

시작은 엘베안에서 키스로 시작해서 가벼운 애무로 시작하고

관전층에서는 벽에서 키스와 애무 그리고 돌아다니면서

다른커플 구경도 좀 하고 처음 느낌과는 틀리게  관전도 하드한

편이라서 살짝 의외기는 했지만 저야 이렇게 예쁜언니와 즐길수 있으니 손해볼게 없지요 ㅎㅎ

방으로 옴긴후에 티타임때는 립서비스와 가벼운 터치로

친밀감을 올려주고 갸벼운 야한 농담까지 섞어가면서 얘기하는데

무엇인가 고수의 느낌도 풍기네요 물다이서비스는 안하고

대신 침대에서 모든걸 끝내는데 애무나 서비스 보다

애인모드 스타일로 침대에서 시작해서 끝나니

자연스러운분위기를 좋아하시는 분들이면 정말 마음에 드실듯합니다

보통 끝나면 차분히 정리하는 분위기를 만드는게 대부분인데

탄언니는 자꾸 건들면서 다시 흥분하게 만드네요 ㅎㅎㅎ

서비스가 부담되는 분들이면 탄언니가 아주 좋은 선택이 될듯합니다

Comments

Total 453 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand