긴급정보 입수!!!! 락교에는 고래분수 뿜는 여인이 있다?!

안마 기행기

긴급정보 입수!!!! 락교에는 고래분수 뿜는 여인이 있다?!

푸르럭코트 1 58,232 2020.11.03 08:07
가인
규리
주간

우중충한 날씨에 기분도 꿀꿀하고 가인방문했네요

문을 들어서는 순간부터 언제나처럼 하이텐션으로 반겨주는 실장님들!

우중충한 기분은 이미 사라지고 즐거운 기분으로 스타일미팅진행!

주간실장님께서 진행해주셨는데 이번엔 규리를 추천해주시네요

규리는?

키는 160중반정도로 보였습니다

튜닝C컵인데 수술이 굉장히 잘되어 자연산이라고 해도 될 듯

필라테스를 꾸준히 했다는데 군살없이 슬래머한 몸매가 개꿀딱!

특히 S라인의 콜라병몸매에 엉덩이, 허벅지가 대박!

살짝 밝은톤의 피부, 깨끗하게 왁싱 된 이쁜봉지

무엇보다 .... 역립반응이 지려버렸습니다

고래분수 뿜어대며 느끼던 규리의 그 모습 ... 내 머릿속에만 간직해야지

규리와 만남

클럽으로 입성 전 엘리베이터에서 나의 몸을 예열시켜주는 규리

자극적인 Kiss, 부드러운 손놀림

화려한 조명과 음악속으로 규리의 손을잡고 들어갔습니다

규리와 함께한 락교는 정말 화끈했습니다

기존의 시스템에서 더욱 화끈해진 락교만의 시스템!

궁금하시쥬? 직접 방문해서 경험해보세요^^

규리의 손을잡고 방으로 이동했습니다 대화를 마무리짓고

탕으로 이동해 간단히 씻고 다시 침대로 돌아왔습니다

규리는 물다이없이 침대에서 서비스를 진행하는 매니저입니다.

처음엔 무릎꿇고 하녀같은 모습으로 나의 잦이를 빨기 시작하더니

침대에서 밧데루 자세를 잡게하곤 응까시도 딥하게 .....

이거 이대로 보낼 순 없죠? 규리 눕혀놓고 역공!

오우야 ... 이거 역공안했으면 엄청 서운할뻔했습니다

역립반응 그냥 10지려버립니다 .... 규리 만나면 무조건 역립하세요

특히 역립족들 무조건 규리만나서 부드럽게 애무해주세요

그렇다면 고래가 분수뿜는 모습을 실제로 보실 수 있을겁니다.

그렇게 방의 온도는 뜨거워졌고 우린 어느새 하나가되었죠

여성상위 > 정상위 > 후배위...........ㅅㅂ 후배위 괜히했다 좀 더 즐길껄

후배위에서 규리의 떡감은 진짜 환상? 아니 그 이상입니다

필라테스는 역시 위대하다 .... 운동녀는 역시 믿고만나는 부분!

토끼가 된 나는 이렇게 질 순 없기에 규리와 조만간 재접을 약속했죠

다음번에 후배위로 끝가지 승부보고 오겠습니다.... 아 존x 맛있네요

Comments

10시간 2020.11.03 09:57
규리 ~~~~~~~~~~~~

Total 453 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand