급이 다른 럭셔리 섹시여인

안마 기행기

급이 다른 럭셔리 섹시여인

아놔이거씨 1 69,105 2020.10.26 11:36
가인
강남
10월 24일
조조
유나
섹시/168/B컵/슬림
마인드좋음
주간

유나 만나고 왔는데 키가 160후반의 큰 키에 아주 날씬한 몸매를 소유했습니다

가슴도 B컵정도되서 몸매가 완전 예쁩니다

처음 봤을때 복장이 야한슬립이라 깜짝 놀라서

유나한테 엘레베이터안에서 안추워요? 하고 물으니

엄청 웃네요 제가 진심으로 걱정하는거 같았다면서 말이죠

락교서비스는 관전 서비스의 또 다른 말인듯한데

유나는 특히 관전이 하드해서 관전 좋아하시는 분들이 보면 좋을듯 합니다

특이하게 벽에 붙여 놓고 키스부터 시작하는데

키스를 아주 끈적하고 야하게 합니다 내 혀를 아이스크림 녹여먹듯

부르럽게 빨아주는데 이게 너무 야합니다

키가 커서 벽치기 자세로 다른 커플 하는거 구경하면서 하기도 하고

제가 받아본 관전중에서 제일 하드했습니다

방에서 진행하는 서비스도 무척이나 잘하고 자기껏도 빨아달라면서

서슴없이 야한 말도 거침없이 뱉으면서 저도 덩달아서 과감한 플레이를 하게 되고

밖에서 나가서 하자고 제안하기도 하고 전 사정까지 오랜시간이 걸리지 않았는데

중간에 나가보고 싶기는 했었습니다

서비스 하드하고 연애도 과감하면서 하드하고 정말 좋은시간을 보냈습니다

유나 덕분에 이게 진짜 관전이구나 하는 깨달음까지 얻었네요 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2020.10.26 16:34

Total 453 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand