고양이 같이 살랑살랑 끼를부리는 야옹이와 클럽무한샷!

안마 기행기

고양이 같이 살랑살랑 끼를부리는 야옹이와 클럽무한샷!

똘비수비대 0 63,878 2020.11.02 13:57
가인
야옹
주간

정말 은혜로운 코스입니다. 클럽에서 무한샷코스라니

거기에 암고양이 같이 살랑거리며 나를 유혹해오던 야옹이와 ....

야옹이의 외모

귀여우면서도 섹시한 느낌을 주는 얼굴입니다

본인은 섹시함을 더욱 강하게 느낄 수 있었습니다.

야옹이의 몸매

얼굴에서 느낀 섹시함이 강조되는 느낌의 구릿빛 피부였습니다.

거기에 아담한키와 자연B컵에 베이글스러운 몸매가 참 꼴릿했네요

봊이는 또 얼마나 깔끔하게 털을 밀어놨던지 ... 보빨을 필수!

야옹이의 성격

클럽에서 정말 제대로 즐기던 야옹이를 만났습니다

클럽텐션의 끝, 저 세상에서나 느껴볼 수 있던 그런 텐션!

굉장한 하이텐션이지만 상냥하고 밝은 성격이 참 맘에 들었습니다.

야옹이의 섹스스타일

섹스에 있어서 NO라는 단어를 모르는 야옹이

그녀에게 총 세 발을 뽑히고 복귀 할 수 있었습습니다.

1. 클럽복도에서 한 발

뭐 아주 기본적인 코스죠^^ 투샷 이상은 복도에서 개운하게 한발!

뜨끈한 봊이가 어찌나 잦이를 예민하게 자극해오던지 ....

얼마 버티지도 못하고 그대로 야옹이의 깊숙한 곳에 푸슉푸슉!

2. 침대에서 두 발

복도에서의 여운이 쉽게 가시지 않았습니다 봊이가 어찌나 맛이좋던지

담배고 음료수고 집어치우고 방에 들어서자마자 야옹이를 덮쳤습니다

허나 야옹이는 나의 행동을 미리 예상이라도 한 것 일까요?

나보다 더 유연하게 대처하며 나를 받아주더군요

짜리한 애무반응, 환상적인 리액션, 폭포수 같은 수량

불 같은 시간을 보냈고, 2차전 역시 무리없이 사정 할 수 있었죠

3. 개운하게 쓰리샷!

두 번째 샷이 끝나고 바로 정리하지 않고 그녀의 봊이를 느꼈습니다

야옹이 역시 후희를 즐기며 나와 진한 키스를 즐기며 시간을 보냈죠

야옹이 봊이에는 무슨 장치를 해놓은걸까요 ....?

이런적이 없었는데 사정하자마자 다시 커지는 나의 잦이

별 수 없었습니다. 콘을 교체하고 바로 3차전 이어갔네요

빠듯한 시간에 불같이 허리를 흔들며 마무리를 했고

마지막까지 야옹이의 여우같은모습을 볼 수 있었네요

Comments

Total 453 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand