주간 top class!!! 엘베에서부터 락교.. 그리고 방에서까지!

안마 기행기

주간 top class!!! 엘베에서부터 락교.. 그리고 방에서까지!

잉크싸쟈 1 59,728 2021.10.17 09:20
가인
유나
주간

오늘은 실장님의 추천으로 유나라는 언니를 볼 수 있었죠

유나 .. 이름만 들어도 자지가 벌떡거리는 그녀

엘베에서 유나의 첫 이미지는 마냥 섹스러운 느낌?

키도 크고 몸매도 슬림하고 얼굴도 이쁘장하게 섹시한느낌

엘베에서부터 자극적으로 나를 흥분시키던 유나

복도 의자에 앉아 유나에게 bj를 받으며 서브언니들의 서비스를 받았죠

역시나 가인 언니들의 클럽텐션은 정말 죽여줍니다

오히려 내 손이 놀고있으니 자신들의 봊이로 끌고가서

자기들도 흥분되게 좀 만져달라고 ......ㅋㅋㅋㅋ

그 모습을 본 유나는 오히려 질투하면서

왜 자기것도 안만져보고 다른 언니들꺼 먼저 만지냐고 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

복도에서 맛보기로 유나 꽃잎맛보고 방으로 이동했죠

벗은 유나의 몸음 참 아름다웠습니다 군살이 하나도 없었죠

텐션좋은 유나와 대화를 마무리짓고 침대에서 서비스를 받았습니다.

유나 서비스 중에 기억남은건 똥까시.

마른다이를 진행하면서 똥까시를 상당히 깊게 그리고 길게 해줍니다

그 부분에서 내가 반응이 좋았던건지 오히려 나중엔 나를 괴롭히는 느낌

연애를 나눌땐 역립을 먼저 살짝했는데

반응도 상당히 자연스러웠고 수량도 나쁘지 않아 역립하는 맛도 좋았죠

장갑을 착용하고 처음엔 정자세로 진입했습니다

흥분하기 시작한 그녀 .. 섹드립과 신음소리가 터져나왔습니다.

다음은 후배위. 후배위에서의 찰진 떡감 상당했죠

그 자세가 상당히 흥분되었고 그녀도 흥분한건지

봊이 쪼임이 한층 강력해졌죠 그 덕에 뭐 .... 못참고 발사했네요

연애가 끝나고도 품에서 절대 떨어지지않고

섹스가 너무 기분좋았다고 이쁜 말들로 아주 기분까지 UP시켜줍니다

실장님의 추천으로 본 유나와의 달림 만족도가 상당히 높네요

Comments

10시간 2021.10.17 14:44
유나 ~~~~~~~~~

Total 1,200 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand