날개없이 깨끗하고 빨아먹고싶은 이쁜보지!!! 다음엔 클럽에서..!!!

안마 기행기

날개없이 깨끗하고 빨아먹고싶은 이쁜보지!!! 다음엔 클럽에서..!!!

포리러서 0 42,424 2022.05.25 15:42
가인
야간

딱 제가 바라는 장신녀 스타일이네요

거기에 매미과에 애교스러운 성격이 상당히 좋았습니다

물다이 서비스는 없기에 샤워 후 침대로!

수를 침대에 눕혀놓고 바로 역립시전!

오.. 자연스럽게 반응하고 무엇보다 보지가 진짜 이쁘게 생겼습니다

몸을 주체못하고 바들바들떨며 느끼기 시작하는 수

그러면서 역립을 막기는 커녕 더 해달라는 듯 다리를 벌리는 그녀

미쳐버리려고 하는 수의 반응!!!

꽃잎에 물도 가득하겠다 바로 콘 착용하고 삽입했습니다

역립반응 강력하다고했죠? 삽입반응은 더 죽여줍니다

정자세에서 오지게 박아주고있는데 품에 안겨오며 즐기는 여인

몸을 지탱하려는건지 아니면 섹스할 때 키스하는걸 좋아하는건지

양 팔로 머리를 감싸며 완전 달라붙어서 키스를 갈기는 수!

느끼기 시작하니까 수가 엄청 야해지고 찐득해집니다

아까 느끼기전보다 키스감도가 100배는 올라간거같아요

마무리후에는 다시 매미과의 모습으로 다가오는데 마지막까지 완벽..!!

클럽에서는 더욱 찐한 모습을 보여준다는데

다음번에는 수와 클럽에서 더욱 찐하게 즐겨보고싶네요 ..ㅎ

Comments

Total 1,259 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand