개때쓉삶의 현장 체험하다가 만난 보이쉬 여제

안마 기행기

개때쓉삶의 현장 체험하다가 만난 보이쉬 여제

대물림맛집 0 9,454 2019.03.12 19:11
다오
강남
3월11일
레디
167 / 자연B컵
보이쉬함
야간
10점

아 꼴림이 급격합니다. 티비에서 나온 쇼핑몰 언냐들 속옷파는데

달림신이 내려와주시네요 ㅋㅋㅋ 미치게 섹시하더라구요.

업소에 도착하니 역시나 친절하게 반겨주십니다. 

깍듯하게 인사해주시네요 계산과 미팅을 동시에 진행했는데

제가 볼언냐는 레디 랍니다. 클럽에서 영향력이 좀 있나 보더라구요 ㅋㅋ

언니를 보기위한 약간의 대기시간동안 샤워도하고 잠시후 클럽으로

와 태어나서 이런 섹삶의현장은 처음이네요. ㅋㅋㅋㅋ

열심히 때10하는데 ㅋㅋㅋ 아 죽여줍니다. 

격정적 때10이 끝나고 언니방으로 이동합니다.

말투 싹싹하고 여성미가 느껴집니다.

딱 적당한 싸이즈의 가슴에서 색기가 흐르네요 ㅎㅎ 

똘똘이가 힘을 주기 시작합니다.

담배타임 한번 하고 바로 서비스에 돌입합니다.

대단한 서비스를 보여주는데 아주 끝임없이 서비스를 진행합니다.

너무 오래하며 게다가 또 강력해서 왠지 속은느낌이 들정도네요

섹시한 외모에 이렇게 강한 서비스라니 -0-

침대에서도 서비스의 향연이네요

끝자락에 돌입하는 69자세가 그나마 릴렉스 타임이였습니다 ㅎㅎ

본 게임에 들어 갑니다.

속 궁합이 맞는지 꽉찬 느낌이더군요

오픈마인드와 간드러지는 리액션덕분에 즐겁게 즐긴것 같습니다.

딱 적당한 타이밍에 정상위 자세에서 사정했네요

알찬서비스로 즐거움을 선사해준 레디 언니에게 감사를 드립니다.

Comments

Total 162 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand