[골드] 지림지림지림!!!!!! 와꾸 몸매 마인드 지림!!!!!!!!

안마 기행기

[골드] 지림지림지림!!!!!! 와꾸 몸매 마인드 지림!!!!!!!!

빰빰뺨을때려 2 8,653 2020.02.15 13:49
다오
골드
주간
와꾸

민간인느낌 마치 아나운서 삘
성형느낌 없음

몸매

163? 대충 그정도?
품안에 쏙 안김
피부에 기름칠했나 싶은 매끄러움
자연산 C컵 가슴 모양이 개이쁨

성격

여성스러우면서도 단아함!!!!
그러면서도 가끔 튀어나오는 애교가 지림
찐득한 애인모드보단 풋풋한 느낌

연애

제가 본 골드는 내 눈에 굉장히 아름답게 느껴졌습니다
와꾸부터 몸매 마인드 애인모드까지....
물다이 서비스는 중~중상 정도의 스킬을 보여줬네요
기본적인 똥까시와 애무정도는 다 할 줄 알고 잘 하네요

무엇보다도 연애가 너무나도 좋았는데 위에서도 말했듯
풋풋한 그런느낌....... 연인과 첫 관계할 때 그런 느낌이랄까요
업소 언니들 중 과한 반응으로 흥미를 떨어뜨리는 경우가 많은데
골드는 그냥 잔잔히 본인이 느끼는 만큼의 신음과 반응을 보여주는 듯
그 느낌이 굉장해좋아 애무도 오래하고 서비스 받는시간보다
제가 해주는 시간이 더욱 길었던 것 같습니다
연애감도 상당히 좋아 즐거웠던 기분을 마무리까지 쭉 이어갈 수 있었네요

자세한 내용은 적지않았지만 이정도면 충분히 즐달했구나 라고
느끼실 듯 합니다.... 앞으로 나의 지명이 될 듯 한 골드 아껴주세요..

Comments

프시케 2020.02.15 19:52
정키보이 2020.02.17 07:50
감사합니다

Total 507 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand