물많고 쫄깃하고 맛있는

안마 기행기

물많고 쫄깃하고 맛있는

김포박보검 0 28,391 2019.10.11 21:10
돌벤져스
뱅뱅사거리
10.11
서연
야간

슬림한 몸매에 어린 언니를 보았네요

키는 한 160초반정도에 가슴은 자연B컵 어려서 그런지

피부가 백옥같은 하얀톤의 그녀는 서연입니다

얼굴은 뭔가 섹끼있게 생겨가지고 누구든 서연이 얼굴을

보면 발기차게 변할수 밖에 없을겁니다

입장과 동시에 친화력 좋은 성격으로 대화타임을 갖는데

한 20분 그냥 애기만 한것 같네요

중간중간 애기하는데 서연이가 부드럽게 웃는 모습에

아주 살살 녹아내렸습니다

오늘 좋은 느낌이 딱 듭니다

침대에서의 애무도 정말 좋아요

어려서 서툴거란 제 생각과 판단은 틀렸고 비제이가

정말 일품입니다 하드하다고 느낄정도의 압과 느낌이 들었네요

끈적한 비제이 타임이 끝나고 콘을 끼우더니

공격욕구가 생깁니다

서연이를 눕히고 아주 저의 공격력을 보여줍니다

유두를 집중 공략하니 점점 신음소리가 커지고 떨림이 생기더니

촉촉한 수량이 쏟아져나오네요

타이밍에 맞게 살포시 밀어넣으니 아주 꼴릿하고 좋네요

진짜 애인모드가 찐한 서연언니

정말 해피해피한 시간이였습니다

Comments

Total 374 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand