력셔리한스타일 갖춘언니도 침대앞에서 한순간에 무너지네

안마 기행기

력셔리한스타일 갖춘언니도 침대앞에서 한순간에 무너지네

꽃보단헌터 1 58,368 2020.03.14 10:07
돌벤져스
메르
주간
100점

고급진 스타일 갖춘 한여성이있다고 해서

결국 미르 추천을받고 기대감에꽉찬 마음으로

방문을 열고 들어가니 깔끔하고 여성스럽다는느낌을

받을정도로 출중한외모를 갖추고 있네요 

반갑게 인사해주네요 간단하게 대화 하면서 예기해보니

마인드또한 좋고 시원하고 털털한성격을 갖춘 미르

이정도 외모로 안마에서 일하기 아깝다는생각이 좀많이

들더군요 

샤워는 이미 사우나에서 간단하게 하고왔으니 바로 

본게임으로 들어갑니다 

저 소중이를 청포도 사탕처럼 달달하게 해주는게 

기분이 너무 좋네요 이미 저는 그상태에서 너무 달아올랐기에

잠깐만!을 외치고 언니를 침대위에 눕히고 그대로 언니의몸을

탐하기 시작하는데 몸에서 향기로운냄세가 물신 결국 언니의

거미줄이 쳐진그곳까지 도달해 공략해본뒤 침대를 꾸욱 부여

잡더군요 

연예진행이 한창인중에 침대끝을 부여잡는 미르 손너무 보기

좋았습니다 달아오른저는 그대로 안에다가 발사 시전해버리네요

백화점직원처럼 깔끔한 외모를 자랑하는 티비에나오는 그런여자

먹고싶다는 생각을 오늘 지워주게 만들어줬네요  

Comments

정키보이 2020.03.16 07:56
감사합니다

Total 816 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand