내인생 최고의 언니

안마 기행기

내인생 최고의 언니

듀랭이 1 58,475 2020.02.26 21:51
돌벤져스
여우
야간

말많은 요즘 그래도 달릴껀 달려야겠습니다 ㅋㅋ

여우언니를 접견하러 갑니다 근데 실장님이 여우가 사버스가 좀 더 빡세지고

옛날방식으로 아주 핫하다고 하시네요 ㅋㅋ 안그래도 여우에 대한 좋은평은

많이 듣고 제가 봤을때도 너무 좋았어서 ㅋㅋ 일단

그냥 딱 만나자마자 생각이 들었던건 그냥 이쁩니다

키도 늘씬하고 몸매도 좋고 정말 와꾸좋습니다

계속 쳐다보는것만으로도 빠져들것 같고 심장뜁니다

서비스 해주겠다고 샤워실로 데려가면서 옷을 벗는데 몸매가 아주 환상적입니다

피부도 좋고 물다이에서 바디를 타는데 스팀찜질에 안마까지.. 정말 이대로 죽고 싶었습니다

이리저리 움직이면서 정말 기분 좋습니다 ㄸㄲㅅ까지 ... 정말 몸이 이리저리 꿈틀꿈틀 거렸습니다 

애무를 해주는데 반응이 이정도로 좋은줄은 생각도 못했네요

아 CD를 씌여주고 소중이로 넣어주는데 신음소리를 냅니다

아 내 인생 이렇게 이쁜애랑 하고 있다는게 꿈인지 생시인지

생각하고 격렬하게 진행되다가 금방 끝나버렸네요

몇년간 업소 방문을 여러번 해봤지만 여우는 제 인생 최고의 파트너 입니다 

Comments

정키보이 2020.02.29 00:19
감사합니다

Total 867 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand