만렙스킬에 질질 쌋다

안마 기행기

만렙스킬에 질질 쌋다

이거얼마냐고 1 156,226 2021.11.14 02:35
돌벤져스
니꼬
야간

날씨가 많이 풀려서 다들 놀러갔겠지 싶어서 왔습니다 

그래서 오늘같은 날에 손님이 없을줄알고 예약안하고 왔는데 

어휴 사람 많습니다 ㅋㅋ  

니꼬 보기로하고 대기했는데여 

그리고 방에 들어갔습니다 첨에볼때 생각나네요 ㅎㅎ 입밖으로 탄성이 나오는거 참아가며 속으로 와 할정도의

고급풍입니다.. 얼굴도 매우 이쁘네요 성형느낌도 그렇게 잘 모르겠고 완전취향저격입니다

물다이도 와..대박.. 아 느낌이 정말 좋네요 살느낌이~ 관리를 정말 잘한거같습니다 

키스도 적극적으로 확실히 에이스언니는 다릅니다

받으니까 색다르고 기분이 다르네요 그리고 이언니는 연애를 아주 즐기는 타입입니다

처음봤을때랑은 또 다르게 연애할땐 눈빛이 변하는데 그모습이 그렇게 달라보일수가없네요

좋은언니추천받아서 아주 즐겁게 달렸습니다 

Comments

10시간 2021.11.14 19:53
니꼬 ~~~~~~~

Total 962 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand